Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Профгигиена зубов ребенку 4 лет.

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста клинику, где можно сделать ребенку 4 лет профгигиену полости рта. Качественно и не дорого. Желательно район Виз, Юго-Запад, Центр.
Подруга посоветовала Классик дент. Она отдала за гигиену 3200. Мне кажется это дорого!

Знаю еще на Визе Зубкинс фемели. Хорошо там делают?

Мы делали ребенку за 1000. Правда это жби

В приоре детская гигиена 1500.
3200 это полноценная взрослая гигиена.

Marbella,
patry,
Спасибо огромное! А врача не подскажете?

в приор ходим к Логиновой Е.С.

Аноним автор темы: профгигиену полости рта

А что в ходит в эту процедуру? Больно? Для чего она нужна?

patry: В приоре детская гигиена 1500.
3200 это полноценная взрослая гигиена.

anischna: в приор ходим к Логиновой Е.С.

Только что вернулись от Логиновой Е,С. из Приора как раз с профгигиены. 2940 цена. Полторы тысячи никогда там не было, не первый раз ходим

MaDama,
Вот вот! Я и засомневалась! В Классик денте на сайте указано: детская профгигиена 2500-3500.
Видимо везде сейчас такие цены((

Аноним автор темы: Видимо везде сейчас такие цены((

к сожалению, да. Но глядя на то, с какими порой зубами приходят к стоматологу впервые лет в 6- 7 и сколько денег уходит на лечение, предпочитаю раскошелится раз в полгода на 2 с половиной.

академический - белый жемчуг - не больше 1500 отдали за гигиену 5-летки с фторированием (по ощущению вообще 1000 р. вроде, но честно не помню, я была приятно удивлена ценой, рассчитывала на большее) А стоматолог и ассистент просто замечательные.

аноним,
Подскажите пожалуйста, фамилию врача.

Яростно мониторю. Уралмаш, Эльмаш, Сортировка, порекомендуйте клинику/врача. Нужен подход к ребенку 4 года, стоматолога не боится, но устает скоро с открытым ртом сидеть.
Нужна проф.гигиена и в перспективе доктор чтобы "свой" был.

Аноним: Яростно мониторю

Не знаю, подойдет ли вам Приор на Готвальда, но просто от всей души рекомендую Логинову Е.С! Дети к ней как на праздник ходят)

Аноним ,
Ягодкина Марина Анатольевна.

Мы ходим в Гелиос дент на Победе к Митрейкиной Н.В.
гигиена нам со скидкой 2800р

на ВИЗе Уралдент деткам чистят. Не знаю от чего зависит, летом чистили за 2000 (полный взрослый тариф), месяц назад 1300 .... Может быть от врача. Несколько лет назад на 8 Марта в Детской стоматологии считали за зуб (т.е. чем меньше зубов тем дешевле).

Спасибо всем за отзывы!
Еще интересует Зубкинс Фемели. Как там?

От яростно мониторящего анонима тоже всем спасибо!

Мы ходим в салон новодент, они есть на жби и уралмаше, прекрасно чистим за 1000-1200

На Бардина стоматология -институт детской стоматологии в октябре чистили 1700

Ксюшик80,
На прошлой неделе там же было 1800 руб.

мы ходим на гигиену полости рта в обьединение стоматологии на гурзуфской, по прописке бесплатно. Результатом довольна.

Аноним: Сортировка, порекомендуйте клинику

стоматология Белозер, дочку вожу туда уже 2 года на профгигиену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы