Танцевальные коллективы. Порекомендуйте)

Всех с Весной
Поиск перечитала, ответа на свой вопрос не нашла. Дочери 3,2. Рассматриваем варианты школ современного танца (ориентир-тодес))) Послушаю любую информацию от мам, чьи детки танцуют. Заранее всем спасибо)

Так и идите в тодес.

улыбка в детской филармонии

Аноним ,
район-то у вас какой?

Фантазия, есть в неск р-онах, часто кубки медали получают.

тодес есть где-то на Ботанике, но вроде группы там огроменные (были пару лет назад - на сегодня не знаю)

бально-спортивные в этом возрасте не рассматриваете? нам в клубе Фантазия очень нравилось, как раз с 3 лет возьмут, и весной набор малышей есть))) занимались в ДК РТИ.
В современные танцы постарше берут.

Автор, можно спрошу тут? Кто-нибудь знает, где есть народные танцы? Желательно Чкаловский р-н.

БабаАга,
Да тодес есть в екб.
по местной школе не скажу (дочка знакомой ходит, года два назад ее спрашивпла - очень довольна).
У меня брат ходит в видном в тодес. Это конечно супер. И брат талант и школа очень сильная.
думаю в регионах тоже марку держат.
свою дочу отдали в местный дом пионеров пока.

БабаАга: Вы в фантазию ходите?

год дочку водили, поняли, что ей нравится, но желательно найти пару в течение первого года. Сейчас увлеклись фигурным катанием, но если бы партнер был - с удовольствием бы танцевать продолжили))))

Danutka: Автор, можно спрошу тут? Кто-нибудь знает, где есть народные танцы? Желательно Чкаловский р-н.

не совсем Чкаловский - в дк химмаш есть фолькл коллектив, не помню название, оч круто, но нам ездить не удобно(((

БабаАга,
Так главное же результат. Я так поняла они все в концертах участвуют. Никто не отсиживается на задних рядах.

Василёк Луговой,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы