Гинеколог прописал Вагилак мыло.

Гинеколог прописала подмывать дочку (нам 3 и 3)Вагилаком 1 раз в неделю.Цена его конечно варьирует в аптеках.
Дак вот собственно вопрос-Стоит покупать именно его или есть у него аналог какой?Может кому то что то выписывали подобное?Подскажите пожалуйста)В инете я ничего четкого не нашла)

А причина? Какие у вас жалобы были?

Ольха Уральская,
Краснота у нее была.Дали направления на анализы,а пока вот такая гигиена+ванночки с ромашкой.

Лактацидом подмываю по вечерам, если покраснеет ванночки с ромашкой и мирамистином брызну и все ок

ЧиРиКнУтАя ,
Раньше Вагилака не было,чет выжили. Хлоргексидином промойте на дню несколько раз к утру следующего дня краснота пройдет.Затем следите за гигиеной.

Хорошее средство, купить стоит.

ЧиРиКнУтАя автор темы: Вагилаком 1 раз в неделю

Тем более. Он густой, вам его на год хватит. Можно уж разориться.
Мы жидким мылом пользуемся, 4 девочки от 2 до 34 лет и не раз в неделю - и то, месяца на 3 хватает.

Зая но злая: краснота пройдет.Затем следите за гигиеной.

Дело в том что краснота уже сошла.Мы медосмотр для садика проходим и так совпало что краснота появилась именно тогда когда нам к гинекологу надо было)))

mareyi,
У нас детское жидкое мыло есть и моемся им.Но вот мне интересно чем этот вагилак лучше обычного детского мыла)

Подмывайте ромашкой, можно деситином помазать.
Пойду погуглю про вагилак.

ЧиРиКнУтАя автор темы: У нас детское жидкое мыло есть и моемся им.

мыло с первых дней Наша мама гипоаллергенное, как раз идеально для этих целей.

ЧиРиКнУтАя автор темы: Но вот мне интересно чем этот вагилак лучше обычного детского мыла)

Поддерживает нормальную микрофлору, профилактика вагинального дисбактериоза.
Нам, как и вам выписали его при красноте. Попробовали, так теперь и пользуемся. От детского жидкого мыла, мои пищали иногда, что щиплет. А это очень мягкое.

ребенку 6 лет- года три использую саугелла полиджин, хватает надолго, только дороговато. но у нас с почками не очень. много что перепробовала лучшего пока не нашла. рекомендовала гинеколог детский

Почитала . Так с десяти лет написано, автор, вас это смутило? Или цена?

Кариесс: Так с десяти лет написано,

На моей бутылочке написано: Средство рекомендовано для ежедневной гигиены женщинам, девушкам и девочкам с самого раннего возраста. Нам в год выписывали
Кстати, молочница перестала меня одолевать, как им пользоваться начала.

mareyi,
Бутылочка это гель, да?

Кариесс: Бутылочка это гель, да?

"Мыло для интимной гигиены" Но, оно жидкое. Такое

Кариесс: десяти лет написано

Кстати этого я там не видела)

С дозатором. Надо купить дочке.

*чем этот вагилак лучше обычного детского мыла)
*ЧиРиКнУтАя ,

Про вагилак не знаю. Мою дочку раздражение и краснота беспокоили на втором году жизни, тогда гинеголог порекомендовала подмывать только Лактацидом, никакого мыла. С тех пор раздражение появляется только, когда подмываем не Лактацидом (у бабушки три раза ночевала), тогда спасает хлоргексидин и пантенол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы