А как бы Вы отреагировали?

Дочка больше неделю учила стих. Дочери 5 лет. Сегодня утренник. Дочку забыли спросить стихотворение. Ей как бы все равно, а я расстроилась: неделю дочку мурыжила этим стихом(((. Воспитательнице сделала замечание после утренника, она тоже расстроилась, извинилась перед дочкой и дала ей шоколадку. Сейчас думаю, может, зря я обратила внимание воспитателя на этот факт. Ну с кем не бывает...

я бы тоже у воспитателя спросила, почему мой не выступал. Теперь-то чего переживать? Всё уже свершилось. А стихи учить для памяти полезно.

надеюсь, стих хотя бы на лист а4 был, отрепетирован идеально по произношению и выражению
было б тогда с чего расстраиваться

не заостряйте внимание дочери на этой оплошности воспитателя. конечно, обидно, но не смертельно. пусть дочь этим стихом поздравит бабушку, например.

АноНиМ ,

с моим ребенком было так же.Расстроились, воспитатель первая сказала , что забыла про сына моего. Печально - но жизнь продолжается)))

АноНиМ автор темы: Воспитательнице сделала замечание после утренника, она тоже расстроилась, извинилась перед дочкой и дала ей шоколадку.

Всё. Конфликт исчерпан. Что вы еще хотите?

АноНиМ автор темы: Сейчас думаю, может, зря я обратила внимание воспитателя на этот факт. Ну с кем не бывает...

Нет, не зря. Вы повели себя как заботливая мама.

Да не, конечно нет, не на А4. Но отрепетирован, это да. Я сама боюсь выступать перед публикой, в детстве тоже на утренниках стихи не читала. Думаю, что если ребенок с детства приучится выступать на публике, потом легче будет.

что сказали - хорошо. теперь забыть

АноНиМ автор темы: Да не, конечно нет, не на А4.

ну и все, тренировочка памяти небольшая получилась
всё польза ребенку-то

У моего тоже так было. Воспитатель взяла его и пошла поздравлять заведующую . Он заве стих рассказал

Мне пофиг было бы, если бы ребенку все равно))) А если он расстроился бы, реагировала бы так же как вы.

Все правильно сделали

я бы очень расстроилась, но я впечатлительная, и дочка моя бы расстроилась. она тут на нг утреннике кроме стиха еще слова учила, всего две строчки, но факт был, и на утреннике эти слова не спросили, этот момент почему то пропустили, дак дочка у меня потом несколько раз спросила почему она эти слова не сказала.

Странно,не понимаю как могут что то забыть воспитатели,у нас никогда такого не было,потому что есть сценарий,ну и по теме: моя бы дочь точно расстроилась

дочке ничего больше не говорите, воспитательнице тоже. конфликта нет. недоразумение вышло. я бы тоже спросила. правильно сделали. в следующий раз точно будет про вашу дочку помнить.

Мою дочь вообще год назад прокатили. Сначала дали слова, в последний момент, сказали, что слишком неуверенная, и читала стихи другая. Пол года я слушала Все стихи всех ребят группы, дочь все запомнила. Долго успокаивала, заверяла что такого не повторится. Серьезно поговорила с воспитательницей, больше такого не было. И дочь гораздо охотнее выступает на публике. Так и не поняла, чем моя стеснительная хуже бы читала стихи, чем дети ни одного звука правильно не выговаривающие, но громко! Праздник же детский, а не поступление в театральный!

А по теме - тоже напомнила воспитательнице, объяснила бы дочери. И действительно, классный сюрприз бабушке или тете. С заведующей - тоже классный вариант!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы