Кресло 15-36 кг. Может кто где акции видел? Ну и похвалите свое...

До этого ездили в ромере, щас стоят бешено они(((. Подскажите кресло до 10 тысяч, пожалуйста!

и еще вопрос назрел...они все крепятся штатным ремнем безопасности? у сына вес 18 кг, а рост 102 всего, я планировала с 5точечными ремнями брать....
или это только 9-36 смотреть?

У нас ромер 15-36 все устраивает. Покупали в Лапси за 10т.р. еще сайбекс по этой же цене

Heyner MultiProtect AERO 9-36 с ремнями
Heyner MaxiProtect ERGO 3D-SP 15-36

Сайбекс гляньте. У меня у старшего он

Буквально сегодня купили дочери Cybex Solution. Оно предназначено для крепления штатным ремнем, мне такое и надо было, дочери 7 лет, рост 118 см, вес 17 кг.
Хвалить пока не буду, не эксплуатировали,но чисто внешне мне нравится, кажется качественным.

MozolkA,
У нас такие 2 уже 3 года,отличные!

Аноним ,
Мы с вашего роста и 15 кг ездим,штатным,норм, там же за счет регулировки подголовника ремни через пазы проходят и получается правильно,не по шее

MozolkA,
olchick,
Не уверена, что при росте 102 безопасно штатным ремнем пристегиваться((((
Ну и рассматриваю только с изофиксом...

Аноним автор темы: изофиксом

Ну тогда до 10 тыс вряд ли вы найдете,кресла сильно подорожали. Смотрите сайбекс,у него есть и с изофиксом

Аноним автор темы: или это только 9-36 смотреть?

9-25 еще.

Аноним автор темы: Не уверена, что при росте 102 безопасно штатным ремнем пристегиваться((((
Ну и рассматриваю только с изофиксом...

за 10 еще при этом... ну не знаю.

Рысёнок*,
MozolkA,
LelikSolnce,
Девочки, чето сайбекс меня этой подушкой в ступор вводит, чтт этт вообще? Летом же жарко, наверно от нее? Ну и в случае чего ребра ж переломать можно... Или я что-тт не понимаю?
Ремней нет, я таа понимаю...

3 недели назад сайбекс с изофиксом за 9 000 руб купили. Пока все нравится

Аноним автор темы: Летом же жарко, наверно от нее?

нет

Аноним автор темы: Или я что-тт не понимаю?

что-то не понимаете
вперед на просмотр краш-тестов

Аноним автор темы: Ремней нет, я таа понимаю...

нет ремней. штатными крепится
у меня такое. давно
с нижнего порога по весу
и слава богу, что я его купила в свое время ну и менять больше не надо, до бустера разбирается даже

Сайбекс с подушкой не всем детям нравится. Лучше "примерить")
Спорить не буду, но считается, что группа 15-36кг, смысла в изофиксе нет уже. И за 10 с изофиксом не найти.

аноним: Спорить не буду, но считается, что группа 15-36кг, смысла в изофиксе нет уже. И за 10 с изофиксом не найти.

Вы о чем?
в группе 15-36 кг - нет пяти точечных внутренних ремней (если и есть то единичные модели)
А изофикс - это способ крепления кресла к автомобилю. Если его нет, то кресло никак не крепится к автомобилю, а вместе с ребенком пристегивается штатным ремнем.
Без ребенка - кресло "болтается" по машине.

Мы взяли сайбекс q-fix за 15 000 в январе. Рост 102 см. Довольны.

Аноним автор темы: при росте 102 безопасно штатным ремнем пристегиваться((((

ну вы почитайте про штатные ремни и почему с возрастом их начинают использовать. Как раз они более безопасны, чем пятиточечные в таком возрасте. При аварии руки-ноги (уже достаточно длинные) ребенка забрасываются вперед, а пятиточечный ремень, удерживающий ребенка, наносит травмы внутренних органов, что опасно. Штатный ремень и все, выдохните, уже подрос ребенок))) по теме: сайбексы у обоих)))

Аноним: 9-25 еще.

пользовали с младшим - некдобное, ну может нам не повезло с моделью - сиденье неглубокое, пряжка пятиточечных ремней давит уже, сильно прижимает ноги еще. В общем , в том же кресле 9-25 стали пристегивать штатным ремнем, но оказалось его продевать не очень удобно, в общем купили сайбекс и довольны.

Znayka: пользовали с младшим - некдобное, ну может нам не повезло с моделью

вы пишите сразу название. что так просто разгонять.

Аноним,
да какое-то не сильно пафосное, Беби Кеа что ли, не помню уже. Нам оно почти даром досталось и пользовались мало. Предположу, что есть более удобные и функциональные кресла и модели.

у нас такое maxi cosi rodifix оно с изофиксом, но кресла этой группы уже крепятся штатными ремнями, ребенку нравится цена в районе 20тыс, за 10 только на авито можно посмотреть и заказать доставку транспортной компанией если в другом регионе

Znayka: Аноним,
да какое-то не сильно пафосное, Беби Кеа что ли, не помню уже. Нам оно почти даром досталось и пользовались мало. Предположу, что есть более удобные и функциональные кресла и модели.

ооо, ну тут дело не в пафосе кежуал плей вит фикс. отличное кресло к примеру.

MozolkA: Смотрите сайбекс,у него есть и с изофиксом

и стоит 9-10 как раз. недавно в него пересели тоже. Тоже искала до 10-ки и с изофикс

Аноним,
вы Испанию с Китаем не путайте))))

MozolkA: Буквально сегодня купили дочери Cybex Solution

Аноним: 3 недели назад сайбекс с изофиксом за 9 000 руб купили. Пока все нравится

девочки, скажите где покупали, а! тоже ищу, их нет толком нигде, а где есть около 15ки

Lady In White,
в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы