На чем спят ваши дети, помогите выбрать кровать.

Ребенку 3 года (мальчик), стоит выбор при покупке кровати. Рассматриваю машинки, хотелось бы услышать отзывы чьи дети на них спят и по обычным Икеевским (с бортиком). Еще подскажите по выбору матраса. Буду очень благодарна за любую информацию

мой сын спит в кроватке-машинке, с 3,6 лет. Правда эту машинку я сама собрала и вполне довольна, сыну места очень много!

У меня сыну четыре года спит уже год в кровати-чердаке, не высокая, которая на старших деток рассчитана, а низкая, с ящичками, Очень удобно, и места много (ширина 80 и длина 160) и в ящички всякую мелочь и игрушки можно сложить. Место экономит. Ну и матрас ортопедический с независимыми пружинами, а подушки вообще нет. Покупала в интернет магазине в 5 000 мне обошлась

Кровать может быть любой , а вот матрас должен быть качественным.

Аноним автор темы: Рассматриваю машинки,

я такие вообще не рассматривала.Места много занимают на всякие лишние прибамбасы. У детей кровати с матрасами ортопедическими 60х140см. Без всяких ящиков. Мне нра- легкие, мобильные, пол легко мыть под ними.. Сейчас старшему заказала подобную только с бОльшим размером матраса. mebelevo-ekb.ru/store/mebel_dlya_doma/mebel_dlya_detskoy_komnaty/krovat_myach/. Когда привезут новую - продам старую.

Машинка с ортопедическим матрасом.

спим на икее белой с бортиком-матрас тоже там купили в голубом чехле на молнии-легко снять постирать, на бортики чехлы сшила мягкие как диванчик получился

Kor.ka: У детей кровати с матрасами ортопедическими. Без всяких ящиков. Мне нра- легкие, мобильные, пол легко мыть под ними +++
Наспались на разборном, трансформируемом, двухъярусном до отрыжки. Когда переехали в квартиру адекватной площади, я сразу сказала - для одежды-шкаф, для гостей-диван. А спать все будут на нормальных кроватях. И дети и взрослые. Кровать-машинка лично мне внешне не нравится, потому нет такой и не будет, но это вкусовщина уже. Главное в кровати - функция.

купила сыну икеевскую мюнгу ( как-то так называется) + ортопедический матрас, 2 года-полет нормальный

Дочери 3 года, уже 8 месяцев спит на икеевской белой, матрас тоже там выбрали пожёстче. Ещё там взяли бортики мягкие , но от ударов они не спасают, иногда конечностями бьется)))

anischna: спим на икее белой с бортиком-матрас тоже там купили в голубом чехле на молнии-легко снять постирать, на бортики чехлы сшила мягкие как диванчик получился

а покажите как? купили сыну, все хорошо, но стукается постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы