настольная игра для двух детей 3-х и 4-х лет

Посоветуйте чем увлечь двух девчонок. Смотрела настольную рыбалку и баскетбол. Сомневаюсь, что будут вдвоем играть.

Дженга, домино, али-баба, да много есть, но вдвоём они вряд ли играть будут, всё равно взрослый организатор нужен.

ОСА: вдвоём они вряд ли играть будут, всё равно взрослый организатор нужен.

Ходилки обычные хороши в этом возрасте (кинул кубик - сдвинул фишку). Считать заодно научатся. Но взрослому придётся рядом сидеть. Есть детское лото и домино (с животными, например). Ещё запоминалки различные (картинки с карточек запомнили, рубашками вверх перевернули, потом ищем парные).

leno4a автор темы: настольную рыбалку и баскетбол

Это быстро надоедает.

мой в монополию играет

Аноним: мой в монополию играет

3-хлетка с ровесником? Их хватает на 1,5 часа?

Astrum*,
Плюсуюсь к ходилкам, моя играла подолгу. Ещё какая то типа "макароны "на вилку наматывать, фишки убирать, кто вперёд распутает

sntagil,
Не нашла такой. Можно поподробнее.

Astrum*: 3-хлетка с ровесником?

с родителями и сестрой. Правила понимает. Монополия для 5 лет.
Согласно, что вдвоем их надолго не хватит на любую игру, даже простые ходилки.
Еще есть игра типа мышкам нужно собрать кусочки сыра, типа ходилки, но там пластмасса, не картон

барамелька, дженга, уно , головоноги , мемо , игр куча на самом деле

Аноним,
Игра про сыр. Можно фото или название

Все игры для занятия взрослых с ребенком. Я хочу двух детей занимать между собой

Astrum*: Ходилки обычные хороши в этом возрасте

+1
И Сыроежки еще посоветую

leno4a автор темы: Я хочу двух детей занимать между собой

вначале вам придется с ними посидеть и показать как играть, азарта добавить)))У меня 3,6 года и 7 лет детям и то долгие игры получаются только когда я играю с ними.

leno4a автор темы: Я хочу двух детей занимать между собой

ну это только в куклы, наверно и в доктора-пациента, т.е. какие-то ролевые игры, настольные-вряд ли одни будут играть. Разве что, может, лото с картинками.

Блокус, баусак, мемори, доминошки с хвостиками.
Мои с мемори начинали оба.

leno4a автор темы: Игра про сыр. Можно фото или название

игра кошки-мышки. сырная охота.

leno4a ,
Такая вот

Моя вот такую любит...

Уно.

Автор, сами по себе дети такого возраста в настольные игры играть не будут. Конфликты и недопонимание неизбежны.
Моим 7 и 4, и то приходится контролировать. Старшенький желает выиграть при любом раскладе, а младшенькая двигает фишки по той дорожке, которая ей нравится.

У нас любимые игрухи "Голодные бегемотики" и "Собери 4" DUNK, Hasbro. Причем в Собери 4 и взрослые рубятся с удовольствием

Спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы