Вызывать скорую?

Дочке несколько дней плохо, температура 39, плохо сбивается. Врач сегодня послушала, говорит дыхание тяжелое, дала направление на завтра на рентген и рецепт на антибиотик (назначила пить с завтрашнего дня, если не подтвердиться пневмония). Но ребенок угасает на глазах. Я боюсь, что ждать до завтра, только время терять. Может быть по скорой нас, если отвезут в стационар, сделают сразу необходимые обследования??? Девочки, подскажите, что делать. Сижу реву. Еще и 6-ти месячный малыш на груди

Я бы вызвала.

вызывайте

конечно! вызывайте!

Вызывайте

или сами езжайте в 9-ку, в приёмный покой! Приезжаете и говорите, что температура держится.
Они там сразу все обследования и сделают.

Аноним автор темы: Но ребенок угасает на глазах

Вызывайте немедленно!!!!

Конечно вызывайте. Вещи соберите и документы.

Вызывайте. А будет кому в больницу с ней лечь или с кем малыша оставить? Блин, так сочувствую Вам, автор, держитесь, деткам здоровья!

Аноним автор темы: Может быть по скорой нас, если отвезут в стационар, сделают сразу необходимые обследования??

Конечно, сразу рентген, анализы. Все через 2 часа будет ясно

А нас положат втроем в больницу? еще и с грудничком или придется папе ложиться с дочкой?

Папу/бабушку отправить в больницу есть возможность с ребёнком? Однозначно ехать.

Сколько ребенку?

Втроём не положат если нет одинаковых симптомов

Когда к нам в примерно таком случае ночью приехала "скорая", врач сама распорядилась: мама остается с младенцем дома, папа собирается и едет со старшим в больницу.

Аноним автор темы: придется папе ложиться с дочкой?

Скорее всего так.

Если ребёнку больше 4х лет, то родителя раньше не кормили. Еду положите

Если ребенку около 6-7, то могут и одну положить

нет, ребенку 4 года будет через 2 месяца

Аноним автор темы: нет, ребенку 4 года будет через 2 месяца

Вызвали скорую?

Я ложилась 2 раза с 2 детьми, просто очень просила. Шли на встречу.

если сами видите что плохо ребенку то вызывать. я всегда за перебдеть

Втроем не положат,ищите кто будет лежать с ребенком.Приехать иожно самостоятел но,но не в 9ку а в приемный покой 11ДБ или 8 дб,в зависимости от района

hirabambyna: если сами видите что плохо ребенку то вызывать. я всегда за перебдеть

согласна

в 8-ку нет смысла ехать. там рентген до 13-00 делают. даже если на скорой приехали. просто положат в стационар и будут колоть антибиотики сразу. а на следующий день сделают рентген. если надо рентген сегодня - езжайте на такси в 9-ку. скорая не факт, что сама туда повезет.

Да даже если одну там оставят - лучше пролеченный обследованный ребенок, чем осложнения или еще что похуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы