проблема переодевания в садике

Девочки всем привет! Может кто то сталкивался с такой проблемой? Приходим в садик и заходим в группу только в футболке и колготках, шорты перестал одевать. нам 4 года, даже на физкультуру не передеваеться в садике зам зав говорит что это не правильно! Я понимаю но силком начнешь одевать хуже будет.

не сталкивалась, но может вместо колготок надевать на сына штанишки? я так поняла у Вас сын.

Высмеять - объяснить,купить новые красивые,,варианты есть,,или папец пусть отводит, или родителя другого попросите застремать

предлагала ни в какую! Говорит хочу в колготках и все ,да еще стал одевать вместо сандалий чешки

из своего детства помню что тоже старались в колготах ходить, ибо ползать по синтетическому ковровому покрытию было неприятно коленкам. поспрашивайте ребенка в чем дискомфорт.

маковка,
У них сиамские близнецы, вероятно "мы",

Мамачка, вы юбку не забывайте

Трико хб купите ребенку

Государственная Тайна,
это идея

Трико, легкие спортивки.

Вожу ребенка в трикотажных брюках в садик. Удобно вдвойне. На прогулку нужно только джемпер натянуть и верхнюю одежду.

К идее про трико хочу добавить - "забить, переждать". Ну и объяснять периодически, в чем в садик дети ходят. Без нажима. Нет? Ну ладно, нет. Мне кажется, если это просто всплеск вредности, то скоро пройдет. Чем меньше будете переживать за неправильную форму одежды, тем быстрее

вот и я так же сегодня сказала зам завед что это временно! Она нет на своем что есть форма! Дома мы с ним разговариваем что у врача есть такая форма, у пожарного такая и тп

anabel,
тоже хорошая идея

lika1980 ,

стал одевать вместо сандалий чешки

Может сандали не удобные? Как с размером?
Или не хочет возиться с застежкой
Может посмотреть другую обувь - без застежки, если воспитатель разрешит

lika1980 автор темы: вот и я так же сегодня сказала зам завед что это временно! Она нет на своем что есть форма!

А воспитатель у вас есть в группе? Её обязанность следить во что дети одеты, вы привели, одежду оставили. Не хочет одеваться, пусть воспитатель и зам завед. уговаривают, если им так принципиально. Но вообще странно, уж они то должны знать, что у детей бывают периоды "вредности".

ходим в кальсонах НМ -2 шт за 700 вроде? в Пеликане можно-но там только черные

lika1980 автор темы: Она нет на своем что есть форма!

Она точно пед образование имеет и представление о том кто такие дети?

lika1980 автор темы: шорты перестал на евать

в какой момент? чем объясняет?

Я знаю, что у меня сын в том году (младшая группа) отказывался колготки снимать на сон. В них и спал. Воспитатель у нас, наоборот, говорила - раз так ему удобнее, пусть, лишь бы спокоен был.
Зная, что колготки для него не самая любимая часть гардероба, в плане надевания, с этой осени перешли на термобелье. В группе ходит в трикотажных штанах или в шортах, когда тепло, но без колготок.

воспитатель то хороший и сыну она нравиться но почему она не Может понять что но еще маленький не знаю

Нет у них никакой формы,в чем удобно родителям в том и водят!
Жарко это да!
Мокрый будет может продуть потом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы