В какое кафе сходить с ребенком в воскрееснье?

Подскажите, любители кафешек, куда можно сходить в воскресенье с детьми. Хочется и покушать вкусно и чтоб дети заняты были. С Грильяжем и Донной Оливией все понятно, но там для ребят постарше. Я знаю,что в Шоко тематические утренники бывают. Нынче в афише логопед. Может кто ходил?

Своя компания, на ботанике, есть детское меню, карандаши и раскраски, детская комната в вых с няней, вкусно и чисто. В др. Филиалах были без детей. Каких то мастер классов там нет. Но с детьми 3-5 лет мило посидели и взрослые и дети.

сходите в кантри-шик.. интересное там все..и дет.комната есть

аноним: сходите в кантри-шик.. интересное там все..и дет.комната есть

Там очень грязно в детской, очень неприятно удивлена была :(

В new bar Душевная кухня. У них интересные мастер-классы для малышей по воскресеньям
Только заранее нужно записываться

"Мамуля". И покушаете вкусно и детская комната отличная. Обстановка тоже очень приятная

Ante,
Интереееесно) пошла искать адрес)

mama_dani,
Мамуля .. даже не знала такого заведения)

Джунгли,
Отчитаюсь: утром съездили в Шоко. Там действительно настоящий логопед вел занятие. Оказалось, весьма известная врач Дмитриева. Повезло) Веселенько получилось. Мои до сих пор по коленочкам ладошками стукают с какими-то приговорками. Приколюхи с собой еще дали:дудочки, шарики. Мы с папой блинчиков местных отведали, в общем полезно и вкусно. В "Мамуле" мастер класс был - вареники с ягодами лепили, наши мелкие правда в детскую через 5 минут сбежали. А она, нужно сказать, с душой сделана. Мы, опять же, спокойно дегустировали местные яства. Варенники - рекомендую. Всем спасибо за наводки!)

Джунгли, спасибо за отзыв, записала себе на будущее :).

Я могу посоветовать "Телячьи нежности" :). Вчера как раз читала рецензию в деловом квартале на их сайте. почитайте, там фото блюд и детской зоны.
Лучше я не видела. но может я не видела просто :).
Но на 15 февраля с другой семьей чудесно посидели :) . Дети наши катались на горке, купались в бассейне с мячами, прыгали на батуте. Там няня есть :) молодой парень, юркий такой и внимательный к детям, минут, что не строгий, самой пришлось сделать замечание 2м близняшкам лет 10, красивые, на вид лет 15, но им скучно было, вот и лазали там и маленьким было не безопасно. Девочки воспитанными оказались и нашли иное себе занятие, а деткам снова стало безопасно и весело :). И меню там вкусное и цены демократичные на детское меню в том числе, хотя обычно дороже стоит детское, а тут нормально.

В Рататуе на Уралмаше нам нравится. Хорошая детская комната, мероприятия по выходным. Но народа в выхи многовато.

Матильда на Фучика, 3. По выходным в 12:00 для деток Кулинарная академия, и еще разные мастер-классы и пр. Нам очень понравилось и вкусно!

кто-нибудь был в новом кафе на Уралмаше "Времечко"?

В тихвине открылся детский ресторан , со стороны Новой очереди . Там и няни кормят и игровая с каким то замком . По цене не супер дорого . Ходила подруга , я пока еще не дошла .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы