В каких секциях занимаются ваши мальчики ЮЗ

Куда водите мальчиков 5-6 лет

Вы хоть обозначьте,что вам интересно,вид спорта,танцы,музыка?И ЮЗ очень размытое понятие,я вот тут узнала,что Гурзуфская-Московская тоже ЮЗом себя считают,а я вот у КИТа,по мне так тут ЮЗ

Virinea,
У Кита интересен спорт и танцы и борьба и бассейн

За китом в школе танцы есть, единоборства,мой ходит в 140 школу, на каратэ, современные танцы есть в школе за межшкольным стадионом,не знаю какая)

tanisi28,
А как их контакты узнавать?

За стадионом,там вывеска на заборе висит, школа современного танца, а в 64 или 65 школе,за китом там на 1 этаже, и еще есть клуб единоборств Соловей,если не ошибаюсь,прямо у школы,посмотрите в инете

Марусильда автор темы: А как их контакты узнавать?

Дубль-Гис есть у вас? Там по справочнику можно все секции посмотреть, и координаты узнать.

Маленький: танцы карамелька на дениса-уральского при детской музыкальной школе. Старший в к-дэнс где д/к дружба. Бассейна у нас нет, только школа олимпийского резерва с 7 лет, будем опять на виз ездить с 4-х лет. Карате сын занимался давно на онуфриева, 10. Куча всего, надо только поискать

RAVIL: школа олимпийского резерва с 7 ле

это на Шаумяна 80? там есть гимнастика (офп) с 3х лет и набирают лет до 6-7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы