Школа развития район Фан фан и Зелёная роща

Помогите найти для ребёнка 3 лет школу развития. Что б и занятия были а-ля чтение и математика и творческое. А то совсем ничего в нашем районе найти не могу. Буковка на Шейнкмана переполнена, нас туда не берут. В садике, к сожалению, только присмотр и уход.(((

Буковка, Шейнмана 120

домашняя фея автор темы: ти для ребёнка 3 лет

действительно, маловато в нашем районе ШР...
Дарина на Ясной проводит занятия, там изо хорошее.
А за английским надо идти в "Ok-club", это напротив Жардена, ул Пальмиро Тольятти.

к сожалению, в Буковке нет мест, а очень туда хотелось

а вот в Дарину сходим. Спасибо за совет)

домашняя фея ,
Мы в дарину ходим, дочке 4 ровно. Изо и пение. Изо нравится. А пение не однозначно. Препод отличная, но программа не серьезная. В принципе просто игра, можно и дома так с детьми играть и петь.

Идите в Беби-клуб, там интересные, очень хорошие занятия. На Большакова-Белинского есть

Аноним,
мамочка2деток,
Преподаватель по изо в Дарине - сказка. Ооочень она мне нравится. К сожалению перестали туда ходить, так как я сейчас вообще из дома стараюсь никуда не выходить, так погулять около дома только -9-й месяц беременности идет. Куда в другие места на изо ходили - ну совсем не то, либо садичная программа, либо не садичная, но баловство и просто "творчество" - так я и сама могу . А в Дарине преподаватель дает именно то, что надо.

Не я: не преподаватель дает именно то, что надо.

+++
Лидия Андреевна в 120 преподает, у нее спецкласс)

venera_venera,
там нет

домашняя фея автор темы: занятия были а-ля чтение и математика

занятия простенькие но детям нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы