Дельфинотерапия

Девочки, кто был на дельфинотерапии? Я была с малым всего один раз в нашем дельфинарии. Шли на пробное занятие с малым (лентяйчик мой ленится говорить). Говорят, что дельфинотерапия является хорошим стартом в этой проблеме. Нам оооочень понравилось занятие, очень понравилось, как с нами занимался инструктор, как он моментально нашел общий язык с ребенком, но, ясное дело, что с одного занятия толку мало. Кто был на курсе? У кого были положительные результаты? Вообще, хоть какими-нибудь результатами поделитесь.

Вы про Киев говорите? В Екатеринбурге я не слышала про дельфинотерапию.

А сколько стоит курс/ занятие?
Я несколько лет назад водила старшего ради развлекаловки. Было не дешево
А мелкую сейчас бы поводила на курс. Но там наверно цена боюсь даже узнавать

Я про дельфинарий рчдом с Дирижаблем

Аноним: Я про дельфинарий рчдом с Дирижаблем

а где про это информация есть?

202-44-44, 200-44-44 телефоны дельфинария, позвоните. На сайте информации о дельфинотерапии нет, только катание по несколько кругов и фото от 3000 до 5000.

Дельфинотерапия даёт шикарный результат, если делать правильно: сначала дельфины, потом сауна для прогревания, потом массаж общий с ударением на проблемные зоны (в Вашем случае воротн.зона и ладони). Необходим курс из 7 занятмй. Минимум 5.

У нас только плавание.
Дельфинотерапии нет, сауны тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы