Подарок 3летке

Вот уже совсем никакой фантазии нет,что купить дочке..
На мой взгляд у нее все есть, а 10ю куклу и пр я не приветствую. Долго она игрушкой вообще не играет.
На нг подарили огромный кукольный дом с мебелью, ее хватил на несколько дней, и так с любой игрушкой((
Книг куча, кухня,касса,развивающие разные игры,магформерс,конструкторы..
Чем играют ваши дочки?

Мы своей три дня назад подарили киевскую кухню вместе с икеевскими же кастрюлями, поварешками и продуктами...
Вместе с 7 братом не отходят от нее))) очень нравится

у нас есть все от электромобиля до пони, решила дарить золото, кулончики-подвески, цепочки, серьги, это хотя бы выгодное вложение денег.

Настольные игры? Баусак?

Аноним: решила дарить золото, кулончики-подвески, цепочки, серьги, это хотя бы выгодное вложение денег.

Сережки золотые уже куплены с осени, как прокололи уши,но пока не одеваем, так как начинали гноиться уши.

Марфутка: киевскую кухню вместе с икеевскими же кастрюлями, поварешками и продуктами...

У меня играет на кухне настоящими приборами))

kаteov: Настольные игры? Баусак?

Посмотрела, это типо конструктора получается,а она их вообще не любит (

Аноним ,
Ой, икеевскую кухню , имела ввиду. У меня на настоящей то же любит возиться, но здесь то своя)))

Это настольная игра, там правила, ходы по очереди, выиграть-проиграть.
Моя в 2 года только начала в настолки, по чуть баусака, мемори, домино с хвостиками.
Сын в 2,5 начал играть уже нормально.
В 3 года точно можно пробовать.

Кинетический песок. Они сейчас разноцветные есть. Я сама даже, с удовольствием, куличики делаю)))

А чтоб долго играли - как тут детей угадаешь? Моя вот таскается со страшным ЗЕЛЁНЫМ плюшевым котенком. Чудом не выкинутым. У него голова скоро оторвется.
Хотя игрух ток каких нет.

Моя трехлетка любит свинку Пеппу, соответственно очень любит играть наборами на эту тему, их много разных - домики, детские площадки, машинки, паровозик, космический корабль,школа и другие.
Еще очень любит кинетический песок и тесто типа Плэй-До

Smorodina 248: Кинетический песок.

Есть,год назад купили и сделали дома песочницу..

буду дарить самоат

Купите ребенку страшную разноцветную тряпичную игрушку...;)

мuрашка: буду дарить самокат

Ну вот самокат, велосипед -все куплено((
Я уже подумываю ее просто привести в магазин, чтобы сама себе что-то выбрала.

Автор, вам дружеский совет! Спрячьте все игрушки и оставьте минимум. А потом меняйте потихоньку. Тогда для ребёнка они будут, как новые. Я первую дочь тоже задаривала подарками. Поверьте, чем старше дети, тем труднее их удивить. С младшей я поступила так, как советую вам.

Вот ещё вспомнила, понимобиль подарите. Его у вас точно нет! Мы дарили на 2 года, но сейчас нам три и она на нём отлично гоняет по квартире!

Мозаику рублей за 60 или фонарик.

скрыто: Мозаику рублей за 60 или фонарик.

+++++

Smorodina 248: Спрячьте все игрушки и оставьте минимум.

++++ именно простые игрушки развивают фантазию. Палочка - это и кошечка и собачка и девочка и пистолет. Не лишайте ребёнка этого.

Smorodina 248: Спрячьте все игрушки и оставьте минимум. А потом меняйте потихоньку.

Большинство игрушек итак живут в шкафах) поскольку времени на неделе и выходных очень мало,достаются очень редко,если только на больничном.

Smorodina 248: понимобиль

А что за понимобиль? Машинка есть для катания дома и на улице.

Аноним ,
Понимобиль -это такая лошадка, которая двигается при помощи ножного усилия. Посмотрите на ютубе, есть видео. Но они, наверное сейчас очень дорогие.

Smorodina 248,
Спасибо, поняла. Как в ТЦ напрокат. Но цена,да,очень кусачая... Хотела тыщи в 3 уложиться.

Коляска для кукол есть?
Синтезатор?
Сквозите прокататься на хаски.
В планету игрек. Подарите эмоции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы