удалить зуб под наркозом! советы

у ребенка 6 лет болит зуб, до этого удаляли было видимо больно, больше не в какую не идет. Уже не знаю что делать, ездили на данила зверева нас хирург выгнала сказала успокаивайте и приходите, а дочь вообще не как не соглашается, на уговоры не ведется.. кто нибудь удалял ребенку зуб под наркозом?? и если не секрет где и сколько стоит??

Из- за одного зуба наркоз? Сходите в платную клинику, у вас ребенок даже не поймет, что ему зуб выдернули

мы и там платно делали, я не знаю у ней как шок что ли.

ЮЛИЧКА91: мы и там платно делали

т.е. без обезболивания что ли удаляли????

а.н.о.н.и.м.:
т.е. без обезболивания что ли удаляли????

обезболивали

Я посоветую из за одного зуба под наркоз не ложиться.
Попробуйте в областную на 8 марта, там неплохая хирург, моему воьмилетнему удаляла, держали конечно, но удалили, домой не отправили, а истерил он знатно.
Есть ещё вариант - удалить под седацией

МалинаАпельсиновна: удалить под седацией

а это как?

ЮЛИЧКА91,
Это вроде газом ребёнок дышит, ставится расслабленным, но в сознании.
Намного более щедящий способ. Но дорого.

Совсем уже с ума посходили. Шестилетке из за одного зуба наркоз пихать

Аноним автор темы: у ребенка 6 лет болит зуб, до этого удаляли

Я одна не понимаю, почему зуб нельзя полечить. Зачем рвать-то сразу? Или уже есть медпоказания рвать?

Идите в платную, там и спляшут и подарок дадут. Сами наобещайте чего, мультик включите в кресле сидя и тп

Ни в коем случае наркоз не ставьте....у друга сын тоже никак не давал, поехали в 9ку и поставили наркоз. Ребенок потом плохо отходил...наревелись всей семьей....папа рыдал, про маму вообще не говорю. А потом про последствия наркоза узнали....там вплоть до комы!!!! Идите к хорошему платному врачу, который не будет выгонять из кабинета и просить успокоиться, который найдет подход, ну в конце концов держите силой... Удачи вам!

в связи с чем рвете зуб? можно нерв удалить как вариант, или пломбу поставить....но если нерв удалять тоже нужен наркоз... если ребенок и так боится то без наркоза полный шок будет... если раньше наркоз нормально переносили то с моей точки зрения можно и нужно с наркозом... меня например мать захватывала под руки заталкивала в кабинет и ставила перед фактом что рвать будут или ... (и обрисовывала последствия).... то есть давали понять что выбора нет и хочу я не хочу рвать будут.... дальше уже приходилось пытаться заставить себя убедить что это "комарик укусит" (хотя чушь это полная :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы