Остеопат или вертибролог

Девочки напишите контакты остеопата хорошего, желательно ближе к вторчермету! У дочи 4 года проблемы с шеей, страдают из за этого глазки... Поделитесь контактами

Если смещение швейных позвонков - то вправит только вертебролог или мануальщик.
Мы вправляли у Пекне в поликлинике на Ткачей. Перед этим делали узи шеи в валеотоне.

Узи шеи обязательно, но остеопаты этим тоже занимаются, просто методики разные. Остеопятия мягко воздействует. Нам очень помогла ( не в этом вопросе) Имполитова, на Ясной принимает.

Точный диагноз не знаю. Знаю что с сосудами что то не то, и в глазках и в голове ( по м эхо) окулист сказала что нужен остеопат ии вертибролог. Вот скоро на прием к неврологу пойдем чтоб повторно м эхо делать и уже все точно буду узнавать.

Из неврологов, доверяю Мошиной Елене Евгеньевне, принимает в ОММ ( трудно записаться, но если вам действительно нужно, то всё получится)

Пекне Кирилл Александрович на Ткачей принимает вертибролог толковый, нам помог, но к нему желательно с результатами обследований (мы делали снимок шейных позвонков и УЗДГ сосудов шеи).

Нам Лесич правила шею в 6 месяцев. В 7 месяцев врачи уже не видели кривошею.

Анонимка ,
к нам на дом приходил остеопат 2 раза (за прием 2500). где принимает помимо этого не могу подсказать..у дочи был подвывих 1ого шейного позвонка, после рентгена сказали все в порядке в 3 года делали процедуру, в 4 если не ошибаюсь рентген

Анонимка ,
его моя одногруппница посоветовала мне, если нужно, то в личку пишите и я номер дам

Вертебролог

*ЛеТа*: Вертебролог

++++

Анонимка , llalena, ВертЕбролог

vzog,
Отличненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы