кровать - машина

добрый день! кто где покупал/заказывал. Похвастайтесь своими)

У нас такая, подсветку дна муж делал сам, цвета подсветки разные, переключаются с пульта.
Покупали на с...з (нельзя тут писать где).

Невидимка,
Тоже смотрю на такие. , у вас какой длины и на какой рост ребенка? А стеллаж или шкаф не брали? Не смотрится ли слишком яркой? Можно в личку, где брали?

У нас такая.

budlya: Можно в личку

Пионерка: сколько стоит? напишите в личку, где брали

написала)))

И мне напишите в личку где брали и почем.пожалуйста,тоже сынульке выбираем, никак не можем определиться по цене-качеству.

мы покупали ребенку на день рождения 3 года такую кровать, сейчас сыну 6,5 л. до сих пор она нравится ему. Игрушки удобно хранить под кроваткой, механизм поднятия удобный.
У друзей два сына, две таких же кроватки, но старшему они взяли подлиннее.

У нас вот такая скромная.

Всем написала, кто просил))))

Напишите мне, пожалуйста тоже , где покупали!!!

Невидимка,
И мне черкните, будьте добры!

У нас такая

Via26,
Супер! Спим только в ней (купили в 3г8м), широкая, входим вдвоем. Только очень тяжелая (для меня), трудно двигать, чтобы пол помыть.

Невидимка, и мне черкните с-з))))) и цену, у меня их целых двое)))

Невидимка,
мне напишите, пожалуйста, где покупали машину))

Невидимка,
напишите и мне по кроватке! Спасибо заранее!!!

Helena30,
А вы, где покупали? Тоже вот выбираем и не знаем, где же все-таки купить. предложений много, но как не ошибиться с ценой и качеством..

Сейчас пластик кровати рекламируют. Как считаете кто покупал или видел вживую, как качество? Из пластика вообще норм вариант? Или он тоже разный может быть?

Девочки, а кто-нибудь брал кровати додж или мустанг. как они вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы