Поделитесь идеями как отметить выпускной детям и что подарить?

Добрый день, форумчане!
Может кто то подскажет, поделится опытом, как провести выпускной в детском саду, координаты аниматоров, что подарить детям и педагогам.
Впервые в такой ситуации, поэтому опыта нет.
Буду благодарна за информацию!

Daryanaa_L ,
В поиск, все уже обсуждено и даже в этом году

Автор,
Ввела слово выпускной, но темы 2006 года выдает...не очень разбираюсь в ресурсах Ю мамы...
Тему создала впервые

Автор,
Это я уже видела...не то, последняя тема о том, что не устроили подарки...
А я про идеи подарков детям и педагогам, аниматорах отзывы хочу послушать.
Всех поздравлять нужно (заведующую, муз. работника, педагога по физре и т. д.)? Или только воспитателей, нянечку?

Daryanaa_L автор темы: Всех поздравлять нужно (заведующую, муз. работника, педагога по физре и т. д.)? Или только воспитателей, нянечку?

Праздник для детей, или для садичных работников?

Автор,
для детей конечно.
На 8 марта поздравляем воспитателей, нянечку и заведующую цветами, другие группы поздравляют всех, еще и поваров...
вот и встал вопрос в поздравлении, как принято не знаю, может цветы нужно дарить на окончание всем, у каких педагогов дети занимались...

Добрый день мамочки)
Мое личное мнение, что поздравлять нужно всех. Эти люди работали столько лет с нашими детьми, я бы хотела отблагодарить всех. Просто на кухню коробку большую конфет можно, остальным преподавателям по букетику цветов (небольшой) и также конфеты.
Про подарки, сестра выпускает дочь в этом году, дарят энциклопедии детские. Считаю замечательный подарок, на след год на выпускной сына тоже предлагать буду энциклопедию.
Сестра заказывают шоу мыльных пузырей, фотосьемку и видео ( маленькое кино про детей) ну и после праздника стол в группе накрывают.

Анонимчик,
Спасибо за ответ!
Возникает много вопросов, так как детей в группе 13 человек, а работников в дет саду много, кто занимается с детьми...хочется отблагодарить, но финансово можем не потянуть и не все согласятся...
А какого плана энциклопедия?

Daryanaa_L автор темы: Возникает много вопросов, так как детей в группе 13 человек, а работников в дет саду много

Ну вот на счет этого нужно уже с родителями разговаривать, смотреть бюджет и рассчитывать. Цветочки может поискать на базах, что бы дешевле было.

Daryanaa_L автор темы: А какого плана энциклопедия?

Какого плана не спрашивала, но думаю выбора много. Посмотреть в книжных магазинах, в интернете поискать.

Анонимчик: Про подарки, сестра выпускает дочь в этом году, дарят энциклопедии детские. Считаю замечательный подарок, на след год на выпускной сына тоже предлагать буду энциклопедию.

тоже за энциклопедию, но как оказалось для многих детей в группе это не подарок, да и родители не особо рады. почти половина против

Мы всем сотрудникам садика дарили кружки с надписью " С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТ ВЫПУСКНИКОВ 20.. года" Заказывали в КОДАК!

Мы купили красивые коробки, туда родители уже что посчитали нужным, то и положили.
Дети на выпускном коробки не открывали.
Нам показалась идея супер, тем самым мы обошли недовольства и всем угодили.

А деткам подарили сертификат в Живое слово на 500 р. Дети сейчас умные знают что это такое, сами потом выбирали, что им надо, выбор большой, от канцилярии до игрушек... Кружки по 250 р. + веточка хризантемы или роза.

Энциклопедии если всем брать одинаковые, то не всем они пригодятся, а каждому свою подбирать, потом дарить это долго по времени ... У старшего сына дарили, открыл один раз, не интересная...

Если у кого в семье есть старшие дети, то куча этих энциклопедий никому не нужна.

Daryanaa_L автор темы: но темы 2006 года выдает...

так вы в поиске отсортируйте по дате создания. Можно фильтр по разделу детский сад или от 3 до 7 - тем море - и что дарить и где аниматоров брать, где платье купить

multyshka,
отличная мысль, возьму на заметку

Считаю, что подарки, пусть и недорогие, нужно всем педагогам подарить, и медиками кухонным работникам. Телефон аниматоров могу дать в личку, было два человека парень и девушка, активные, заводные детьми умеют управлять, а не просто бесячка

Спасибо всем отписавшимся!

Абвгдеёж: Телефон аниматоров могу дать в личку

Буду очень признательна.
Переживаю, все ли программы аниматоров подойдут, т.к. дети с проблемами речи, есть ребята, которые не разговаривают, но все все понимают.

Мне понравилась идея воспитательных сказок на заказ об именно твоем ребенке - skazkio. ru Там прямо из списка выбираешь темы - не хочет умываться, боится темноты и т.д. Я скачивала в интернете "Сказки от 33 капризов", читали с интересом. А это прямо про твоего ребенка написано, с фотками его. Знаю, что в интернете куча таких услуг по печати книг сказок для ребенка, но там все больше развлекательные, а здесь именно упор на сказкотерапию идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы