Где платить за садик в Екатеринбурге?

Девочки и мальчики! ))) А также их родители! Мы недавно переехали в екат. Где лучше платить за садик на ВИЗе??? В сбере или в кассе Фрисби? Кто платил и платит, подскажите, не возникает ли вопросов с оплатой в кассах? У нас такого в Омске нет, пот и интересуюсь! Спасибо всем кто подскажет!

И там и там комиссия
Я плачу через сбер онлайн потому что для этого никуда не надо идти))
Раньше платила через фрисби

Я плачу через сбербанк онлайн, не выходя из дома. Выбрать необходимо "Департамент финансов". А так то наличными можно оплатить по всех пунктах ЕРЦ, Сбербанках, почте.

У вас обычная квитанция на 3000? С нее один процент берут, где то 2, платила и там и там. У нас две квитанции, вторая на 4200, поэтому выгоднее в банке Екатеринбург, у нас он в центре и в Ките, там 10 руб с квитанции. Есть одно но, банкомат сдачу не сдает, и время на размышление не дает, я пока не знала как, что делать, он у меня 5000 скушал, теперь заявление написала, чтобы банк деньги вернул. Первый раз лучше с консультантом

А подскажите, пожалуйста, как через СБ онлайн платить? нужно реквизиты все забивать?

Olgida, заходите в раздел Департамент финансов и вводите лицевой счет с квитанции, а дальше все понятно.

Аноним,
Спасибо)

я через банкомат плачу сберовский, который со сканом штрих-кода

У нас в садике объявление, что платить только через ЕРЦ или Екатетеринбургский муниципальный банк.
Объяснений нет. На телефон не отвечают. Какие основания для оплаты только в этих пунктах?
Раньше тоже через сбер платила.

В екатеринбургском муниц.банке плачу, комиссия всего 10 рублей

через сбербанк онлайн плачу. мне пытались сказать, что надо через ерц платить. с чего бы я должна выбирать время, куда-то идти, стоять в очереди, когда могу это сделать дома в любое время без очередей?- спросила я и продолжила пользоваться онлайном.

Анонимчик мама,
Если даже банкомат съели больше денег, при оплате садика, можете не волноваться, все эти деньги останутся на Вашем личном счете и в следующий месяц вам насчитают меньше. У меня было такое

Абвгдеёж,
Спасибо, а я заявление написала, через пять дней вернули, надо было вторую квитанцию оплачивать.

Требуют копию квитанции в саду, поэтому никаких интернет-банков, по старинке - сбер с оператором.
Бодаться с воспитателем, что не имеют права и тыр пыр, не хочу.

Веселая_лягушка: Требуют копию квитанции в саду, поэтому никаких интернет-банков, по старинке - сбер с оператором.

во-первых, сб онлайн тоже выдает квитанцию. можно распечатать и принести.
во-вторых, ну и требуют, и че? у меня раз спросили, ответила, что плачу онлайн, по банкам бегать не пойду. долгов нет. какие претензии? ничё не требуют, не просят больше. ни с кем не ругалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы