Дочка боится ходить в туалет((

Вчера в садике неудачно упала на игрушку. Стукнулась промежностью. Немного кровило, есть небольшой синяк у входа во влагалище. Говорит больно ходить в туалет по маленькому. Ранку я не увидела. На ночь намазала бепантеном. Сегодня утром наотрез отказалась, со слезами и истерикой. Пыталась уговорить, что уже не больно, все зажило, бесполезно, орет, нет и все. Отвела в садик, попросила воспитателя наблюдать. Сама переживаю очень. Какому врачу можно показать? Гинекологу?

надо было в теплую ванну посадить с водой, там бы само собой от тепла пописала

под кран ставила, водой поила, орет боюсь и все((

А мне кажется зря Вы вчера не обратились в больницу. У меня племянница стукнулась так же , так ей зашивали.

мамуля-красотуля: У меня племянница стукнулась так же , так ей зашивали.

Я провела визуальный осмотр, ничего не увидела.

Точно такая же история была. Неудачно упала, гематома, только мы тогда на отдыхе были - сразу вызвали врача по страховке, осмотрели, обработали... А потом началось - слезы, крики, жаловалась, что щиплет. Мы вокруг неё танцы с бубнами отплясывали: и ванну тёплую набирали, и водичку пускали. В конце концов, все равно пописила)

аноним автор темы: Я провела визуальный осмотр, ничего не увидела.

А вы что врач ?
может быть и внутренне то что вам не видно

Я не врач. Но я же вижу, что внешне ран нет, припухлости нет, ребенок весел и бодр. Возможно надо было перестраховаться, вчерашний день все равно не вернуть(( Она именно боится пописить. К какому врачу идти? К гинекологу, травматологу, по месту жительства гинеколог сегодня не принимает, в девятку везти? Мне сейчас эти вопросы важнее.

Аноним: В конце концов, все равно пописила)

а потом больше не боялась?

Сразу после нет. Но запомнила видимо, как мы возле неё бегали))) и когда после возвращения с отдыха она впервые пошла в садик, стресс и нежелание туда ходить не слезами и истериками выразились, а именно отказом ходить в туалет. Вот встала с утра, в туалет не сходила, увели в садик, в обед забираю - воспитатель говорит, что тоже ни разу не сходила, терпела((( ходила только дома, через слезы.. В первый же день пошли к врачу платно. гинеколог ничего не обнаружила, никаких последствий травмы или признаков цистита, инфекций, кровь, моча все в норме - чисто на психологическом уровне, видимо желание привлечь к себе внимание. через какое то время,дня 3-4, все прошло.. Как то так.

Аноним: чисто на психологическом уровне

Спасибо вам за подробный ответ. Я тоже думаю, что это чисто на психологическом уровне. Как то надо убеждать ее. Звонила воспитателю, в туалет так и не ходит, говорит боюсь. К гинекологу на 15 часов записались. Хотя думаю, что она нам , в этом вопросе не сможет помочь(( только исключить.

Ну боюсь и боюсь. Такое дело, вечно не перетерпишь. Сходит все равно. Просто Ударилась вот и боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы