Влиться в коллектив

Добрый вечер,опишу ситуацию-дочь ходит на кружок с снтября в группу с детккми которые в садик вместе ходили сейчаа в школу,моя садичная.Выясняется что дочь стала плохо заниматься,до этого были замечания,но списывали на адаптацию,сейчас сделали выводы что не сложилось в коллективе.Вопрос-как быть,как помочь ребенку?
зы.ходит с удовольствием,никакими переживаниями не делится,подробностей происходящего клещами не вытянуть.6 лет

Пикалка автор темы: сейчаа в школу,моя садичная

Пикалка автор темы: стала плохо заниматься

Пикалка автор темы: как помочь ребенку

вернуться на уровень ниже...т.е в группу по позрасту

теперь я слон,
Там тоже она ребят не знает,девочка застенчивая,первая знамиться стесняется,а раз там уже сложился коллектив,то проблему это не решит

Пикалка ,
но..вы сказали еще

Пикалка автор темы: ходит с удовольствием,никакими переживаниями не делится

т.е сам коллектив ее не смущает..вероятно задания трудны для ее возраста

теперь я слон,
Может быть,но проблемму озвучила преподаватель,а я как мама поддержала,потому что вижу дочь перед занятиями и после ни с кем не общается,пришли-ушли,поэтому и сделали вывод что в глубине ее это гнетет и таким поведением она показывает свое внутреннее состояние.так же преподаватель говорит что по ее силам сделать то или иное,и что раньше если не получалось что то,то было видно что у нее глаз горит,а сейчас этого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы