Какой самокат лучше выбрать?

Добрый день! Сын(4 года) на день рожденья попросил самокат, посоветуйте какой лучше взять с давшая колёсами спереди и одним сзади или просто с двумя большими колёсами? У кого дети на самокатах катаются подскажите какой лучше

В том году дочке на 4 года дарили самокат с 2-мя впереди колесами. Она сама кайф ловила от того, как самокат едет. До этого был с платиковыми колесами 2-мя сзади, вообще плохо ездил.

двухколесный, колеса сразу смотрите чтоб не маленькие были, лучше с амортизацией переднего - долго прокатается
Моя дочь в 4 года быстро встала, у нас из Декатлона :) бывает, что и вместе с ней гоняем на одном (он до 80 килограммов)

Limoncello: он из первого вырастет моментально,

не поняла как вырастет? они и для взрослых такие бывают. я бы первый взяла. моя гоняет на таком только так, папа только может ее догнать,

Limoncello,
есть до 4-5 лет. далее идут до 50 кг весом. это если микро смотреть. я сама бы с удовольствием на таком погоняла. но тут дело вкуса, конечно.

У моей дочки второй вариант. Ей 6 лет - он тяжеловат еще и высоковат. Рост 125 примерно. На нем могут кататься взрослые. Лично я на нем отлично еду. Качество хорошее, надежный. если надо, фото дочи на самокате могу в личку отправить.

2хколесный берите, первый для лялек совсем.

У нас первый вариант. Купили когда сыну было 3,5. нравится ему.

у меня на трехколесном двухлетка ездила... в 4 бы уже с двумя взяла.

Спасибо всем большое за отзывы!!!

У ребёнка 2-колесный, оба колеса большинькие. В прошлом году при росте около 106-110 хорошо было в нижнем положении.

Limoncello,
Если не сложно можете показать какой у вас самокат из декатлона или название напишите

Limoncello,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы