Где отпраздновать День Рождение ребенка?

Привет! у нас день рождение в марте. Дочка Вика 5 лет. Посоветуйте, где можно отпраздновать и сделать что-то необычное, чтобы точно запомнилось?

Бюджет? Район? Что любит? Что уже делали? Сколько гостей?

Кафе Счастливый остров ( кажется так называется) на Уралмаше ул. Восстания.

Про сделать что- нибудь необычное- это уж сами придумайте, вы же лучше все знаете своего ребенка. А так в детской комнате- кафе дети за столом не сидят, а носятся вовсю.

Район Пионерский, все время до этого праздновали дома или на даче
в кафе.. ну может быть.. только разве что детское. Хотелось бы к тем, кто празники организовывает

вот и хочется, чтобы не бесились, а играли с актерами, например, может быть какой-нибудь детский спектакль кто-нибудь знает ?

Для 5 лет я бы обратилась в ближайший детский развивающий центр, у большинства их них есть такая услуга. Или в детскую комнату Аиды загляните - для малявок самое то

в любой школе развития вам организуют аниматоров

"Добрые истории" хорошие праздники организует, в том числе и спектакли у них есть.

ул. Мира. 1 А оранжевая зебра. Посмотрите у них сайт есть.

Nadya_mama ,
В клубе "Киви" на Мамина Сибиряка в БЦ "Манхэттен" мы проводили д/р и на5 и 6 лет - все у них превосходно и программы разные. Зайдите на сайт к ним, почитайте. Свое все можно приносить (еду, соки, пиццы, торты и пр.).

NikLiDa,
В оранжевой зебре тоже были на детском д/в - все понравилось очень.

праздновали в планете игрек. запомнилось всем. набесились и дети и взрослые

Добрые истории. Очень понравилось.

Мы дочкино 7-тие праздновали в Своей компании на ЖБИ, там есть достаточно большая детская комната. Заказывали бумажное шоу и монстр хай Клодин вульф на час в компании Королевство волшебства, очень понравилось. Так же понравилась у них акция приведи 3 друзей скидка 50%, за 6 -100%. За полгода двоих уже привели. В прошлом году заказывали в Феерите, фею винкс, тоже понравилось. Но в следующем году обратимся снова в Королевство волшебства, цена и качество услуг у них больше понравилось.

Katerinkamama,
у меня такое ощущение, что у вас 10 детей и все они праздновали в Королевстве волшебства =)

Копуша,
Что вы имеете ввиду? У меня как было так и остается 2 ребенка, день рождения детей празднуем каждый год, заказывали в 3 фирмах, про 2 я написала. Вы видимо прочитали вместо 3 ДРУЗЕЙ, 3 ДЕТЕЙ? Будь у меня 10 детей, я бы врятли могла праздновать их день рождения где либо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы