в кино в 3,5 года

Дочь просит посмотреть кунг-фу панда 3. Стоит ли в этом возрасте рисковать и вести ребенка в кино.
Больше волнует не то, высидит ли ребенок сеанс. а громкий звук и огромный экран

Я бы не повела. Очень громко там. Сына в 6 лет первый раз сводили, ему понравилось, но и то сказал, что громко.

я бы тоже не повела, т.к. громко. Сыну почти 5, ни разу в кино не был

От ребенка конкретного зависит. Иногда и 8 летка сидит и ноет на мультике просто потому что родители придурки привели

У меня сыну 4 едва исполнилось. Даже в мыслях пока не было, считаю рано.

В кино после 2,5 начали водить, как дома длинные мультики начали смотреть. Все нравится. Ходит с удовольствием.

сыну 7, не любит громкие звуки-в кино не ходит, так что смотрите сами по ребенку

Дочери 4, ходим на "мульт в кино", на Головоломку 2 раза ходили, смотрела не отрываясь. Но бывало, что уходили с середины, т.к. ей надоедало, т.е. зависит от ребенка и от мультика

в фан фане не громко раньше было, только из за этого туда ходили. А один раз реально тихо включили, приходилось прислушиваться. Сейчас не знаем как, давно не ходили.

ходили с дочкой 3 года.в начале не очень внимательно смотрела, а когда развчзка была на одном дыхании смотрела.супер мульт.сходите.моя всем теперь про панду рассказывает

В 2.5 на мелочь пузатая ходили. Нормуль

Старшая с 2.5 на мультах была. Норм

Моему 2. С ним смело могу идти я думаю. Времени только нет на это. А так он в нг ёлку в кукольном 40 мин спокойно сидел смотрел и вообще действа типа театра и мультиков любит. Думаю все от ребёнка зависит. В шр у нас есть дети кто сценку театр 2 минуты просидеть не может.

а 3,5 ходили
нормально

анонимка я: считаю рано

Кот Бублик: громко

мои с пяти ходить начали в кино

В 3,5 ходили на мульт в кино. С 4-х дважды на полнометражных мультах были. Вчера как раз на Панду ходили. Вот ей тяжело далось. Еле досмотрела. Но там реклама перед ним 20 минут была, для взрослых то издевательство.
Громких звуков она не боится, но мы на хоккей с 2 лет ходим. Там погромче будет

В 2,9 впервый раз пошли на мульт в кино, очень понравилось, теперь просится.

нам четыре..с трех ходим, очень нравится. Это от ребенка зависит, попробуйте, всегда же можно встать и уйти

я бы на вашем месте тоже попробовала, мы тоже как то боялись, но вот нам ровно 4 и мы пошли на 3д кунг фу панда, дочке очень понравилось

4 года, в кино не водили и пока не собираемся

На панде кунфе много спецэффектов,мой вышел глаза красные были после 3 д! Вредно я думаю:( но ему
Очень понравилось!!!
Дома посмотрите копию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы