Книги подешевле, где?

Подскажите, покупаю ребёнку книги, энциклопедии, пазлы в живом слове, может есть места подешевле?

По доверенности от юрлица- в люмне на 30 % дешевле

В лабиринте заказывать, в фикспрайсе бывают хорошие книги, в Ашане -недорого

Да, я тоже за Лабиринт. Своя накопительная уже 15%, плюс скидки по акциям, в итоге 25-30% скидка почти всегда получается. Ну и выбор в Лабиринте огромный. Опять же отзывы и рецензии при выборе очень помогают.

ну да, ашан, лабиринт, люмна, в тц метро иногда бывают книги по интересным ценам.
А так - библиотека - наше всё. Если бы я купила всё то, что мы прочитали благодаря библиотеке, мы бы или раззорились, или провалились к соседу снизу. Или и то, и другое вместе.

Девочки, спасибо огромное, лабиринт действительно дешевле. До Ашана ездить далеко. Библиотека тоже вариант-но у меня сын книги по сто раз перелистывает, до дыр вообщем. Поэтому наверно уже когда поаккуратнее будет )

Какой молодец, что любит книги! Это целая проблема в наше время. И мама молодец!

а давайте я вам отдам часть наших пазлов, а?

есть в маленьких коробочках, есть книжки-пазлы. В общем, надо смотреть

Znayka,
А у Вас на на 6 лет есть пазлы?

mamatema: на 6 лет

а как вы по возрасту различаете пазлы? Какие на 6, а какие на 5?

Znayka,
Может и книги не нужные есть? У нас проблема, покупаем новую книгу, читаем 10 раз подряд, выучиваем и все, больше не надо. А выискивать постоянно что-то новое интересное, это надо сидеть и читать самой. Очень много времени отнимает. Трудно найти хорошую книгу, даже иллюстрации сейчас из одной в другую просто перепечатывают. К разным книгам одни и те же картинки Может есть что из любимого раньше, но уже ненужного?
Я бы сама отдала, то что не читаем уже... Потешки всякие, малышовые картонки.

нет, книг нет))) Сами читаем)))

budlya,
Вас тоже спасет библиотека и книжные блоги с отзывами

budlya: Трудно найти хорошую книгу, даже иллюстрации сейчас из одной в другую просто перепечатывают. К разным книгам одни и те же картинки

Вы это серьезно?

StiX: библиотека и книжные блоги с отзывами

Не люблю отдавать назад то, что нравится... А отзывы где смотрите? У знакомых часто смотрю детские книги, такую белибердень детям читают, а я не могу, когда мне самой не нравится.

budlya: Не люблю отдавать назад то, что нравится

ну если что-то прям вот понравится - купите себе потом))))

budlya,
Ну так понравится - пойдете в магазин и купите аналогичное. Отзывы - на лабиринте том же или в ЖЖ гуглю

Донна Роза Дальвадорес,
Совершенно. Вы не замечали? Вчера в магазине крутила книгу в руках, вроде неплохой сборник стихов, авторы хорошие, а картинки из разных изданий понадерганы, у нас есть книги с такими картинками.

В метро в прошлые выходные купила Лучшая энциклопедия для малышей по 148 руб. rosman.ru/catalog/item/v-derevne-luchshaya-entsiklopediya-v-kartinkakh-dlya-malyshey/
Ещё разные книги были по хорошей цене. Карлсон, муми тролль по 79.
А так мы закупаемся в люмне. У нас книги самое любимое.

Ещё книги издательства Роосса нравиться и ценики у них нормальные

Донна Роза Дальвадорес: budlya:
Трудно найти хорошую книгу, даже иллюстрации сейчас из одной в другую просто перепечатывают. К разным книгам одни и те же картинки

Вы это серьезно?

издательство "Проф-Пресс" вообще этим постоянно грешит. Издания "7 сказок малышам" , "10" сказок малышам" , "Дюжина сказок", "Любимые сказки малышам" из книги в книгу. Часто - к разным сказкам, особенно - к стихам и загадкам. Одни и те же картинки.

Znayka,
По количеству деталей

Ну, девушки, сейчас такое разнообразие издательств, книги на любой вкус и кошелек. В том же Лабиринте, выбирай не хочу. От авторов до обложки, переводов и иллюстраторов. Отзывы и рецензии есть, фото книг со всех сторон, снаружи, внутри. Масса достойных книг.

На Шоферов ( пионерский район) оптовый книжный склад
Никаких договоренностей не надо и ограничений по сумме нет
Просто говорите, что Вы частное лицо))
В будни, конечно, не удобно до 17-00, но и в субботу работают
И на доставку можно договорится

mamatema: По количеству деталей

ну и какое количество на 6 лет? Я чет думала, что это индивидуально))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы