3 недели ОРВИ, температура 37-37,3 стали бы гулять?

Сидим дома три недели, болели бронхитом, уже с катушек съезжаем. У ребенка на прошлой неделе температура спала, а эту неделю держится 37-37,3. Врач сказала горло красное...
Ребенок вроде нормально себя чувствует, только покашливает. Как думаете можно не надолго гулять выводить, хоть на полчаса? Хоть чуток воздуха глотнуть свежего, или лучше дождаться когда спадет темпа?

можно, конечно
если ребенок активен, нет сильно слабости, то даже нужно.

одевать только по погоде
чтобы не перегреть при той Т, которая счас на улице

ну вы даете, тепло же, конечно гулять нужно

Emma: чтобы не перегреть при той Т, которая счас на улице

оденьте так, чтобы не вспотел. И гуляйте, я при температуре до 37,5 всегда выводила

Только не на ветру.

конечно, гулять! тем более бронхит был

Меня участковый врач смутила... Когда я про прогулки спросила, она ответила "ни в коем случае у него же горло красное!!!". Горло лечим с понедельника, а температура так и держится, вот и засомневалась по поводу прогулок...

я точно не знаю, но после трех недельной пневмонии, врач сказала выходить на улицу, тем ра была 37, но тем ра последствие пневмонии, вобщем тогда заметила, после каждодневных прогулок тем ра стала уменьшаться

llalena автор темы: У ребенка на прошлой неделе температура спала, а эту неделю держится 37-37,3. Врач сказала горло красное...
а лечение никакого не прописывают? горло красное неделю и темпа помоему не нормально
llalena автор темы: Хоть чуток воздуха глотнуть свежего, или лучше дождаться когда спадет темпа?

или у ребенка три недели уже темпа?
я с температурой никогда не вожу. у нас сегодня +20, но ребенок с темпой стоят нормально не может, зачем нагрузку на сердце делать. когда спадет, тогда и выведу.

Prima facie: а лечение никакого не прописывают?

я же писала что лечим горло с понедельника, температура 37-37,3 держится

опять у нас приступ сухого кашля приключился... вроде проходить начал и опять сегодня....о БОЖЕ когда это кончится...

при всех болезнях дыхательной системы ( исключение - аллергия в период цветения причинно-значимого аллергена) прогулки просто обязательны.

всё не читала,гулять считаю надо,хоть ненадолго и не по магазинам...приступы кашля после бронхита были 3 мес,ничего не помогало,помог пульмикорд через ингалятор и лазолван.

llalena ,
А че нет то. Можно и нужно.Только не на площадке со здоровыми плиз

llalena автор темы: я же писала что лечим горло с понедельника, температура 37-37,3 держится

так если температура держится неделю, наверное другое лечение уже нужно

Краснодарочка: помог пульмикорд через ингалятор и лазолван

Вы пульмикорт 3 месяца использовали?

Prima facie: наверное другое лечение уже нужно

врач приедет скажет, вызвала повторно

Три недели дома? Я бы с ума сошла. До 38 темп всегда гуляю с сыном, если он не вялый. Летом гуляю с любой темп, но интенсивность конечно резко меняется, и утром или уже после 16:00, что бы не в солнцепёк.

гулять нужно, тем более так долго дома сидите, а пока гуляете, дома проветривать как следует

я вас понимаю автор, моя тоже 3 недели на больничном уже, гуляет по полчаса, при высокой темпе не ходила конечно.

llalena автор темы: Вы пульмикорт 3 месяца использовали?

нет,неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы