Подскажите по оплате няни- сопровождающей (няни для больничных) для двух детей

Знаю, что тема не нова, но пожалуйста сориентируйте - сколько могут стоить услуги няни сопровождающей - встречать двух детей из двух разных садиков, и привести домой ( на все про все допустим час-полтора времени 5 дней в неделю.) с 5.30 до 6.30 (7). Хотела рассмотреть вариант мамочки из нашего садика - но не подходит ведь, врятли один человек из нашего садика - встретит своего и моего ребенка....а потом еще потащится в другой садик с двумя детьми...еще за одним малышом.
и еще подскажите - как часто болели ваши дети в этом возрасте - и как к этому относился работодатель? на больничные совсем некого позвать ( опять же вопрос про няню - если брать ее на больничный - сколько это надо платить за двоих то детей? ).

Вобщем вроде и хочется, и колется - выйти на обычную пятидневку - но не представляю как все это провернуть

я забирала братика и сестренку из разных садиков, один на Уралмаше, второй на Эльмаше за 300 руб в день. На больничных брала детей к себе по 100 р в час

Знакомая платит 150ранее, уже 200р за забор ребенка одного.идти прилично. А есть такие няни, которые только на больничном сидеть? Я думала всем стабильность нужна и конкретная з.п., а у хорошей постоянной няни ценник не мал, хотела выйти, посчитала няняплюс обед и дорога, в кармане плюсом три копейки(( притом она не уборщица и не повар. Пошла из декрета в декрет, потом бабушка на пенсию выйдет...на работе у нас не любят больничные. Мы раз в мес. Дома сидим, то три дня, то две нед.(
А если ангина иди отит, какая няня? Сама ночами не сплю, и днем лечу и ко врачу, с темп. 40 няне не отдам. Нужна работа с больничными имхо.

Аноним: Нужна работа с больничными имхо

не то время (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы