А вы бы стали водить ребенка в ШР, если соседи рядом негативно настроены к ШР?

Пошли в ШР, которая находится в жилом доме, вход в подъезде, а не с улицы. В соседней квартире жильцы недовольны, постоянно жалуются на ШР в УК и полицию. Ругаются на мамочек, что те оставляют рядом с дверью коляски, снегокаты (я не оставляю). сами занятия очень нравятся. Смущает реакция соседей. Вы бы стали водить ребенка в такую ШР?
Название ШР говорить не буду

класть три кучи на них

Да, стала бы

нет...предпочитаю качество)...сейчас хорошо оборудованные есть

Не вижу смысла в ШР, но если бы хотела, то соседи мне не помешали бы.

теперь я слон: сейчас хорошо оборудованные есть

есть, но там хуже в плане знаний

У нас такая ШР от "Радуги". Вожу. Всем соседям мил не будешь.

мама автор темы: Смущает реакция соседей

блин, впервые слышу, что мнение соседей может играть какую-либо роль в таком вопросе

Потолковый Лампонюх: класть три кучи на них

хорошо сказано

а.н.о.н.и.м.: что мнение соседей может играть какую-либо роль в таком вопросе

сосед агрессивно себя ведет, заходит и начинает орать Дети пугают, да и оставлять страшновато

мама автор темы: сами занятия очень нравятся.

Остальное не имеет значения.

мама автор темы: сосед агрессивно себя ведет, заходит и начинает орать Дети пугают, да и оставлять страшновато

Как это он заходит в чужую квартиру? Кто его туда пускает-то?

Ну если в школу может зайти любой мужик с улицы и заорать при детях, то вряд ли я назвала бы такую школу хорошей ) ну как так?

А если просто соседи косятся, то плевать на них. Коляску не оставляйте только у двери, чтоб не плюнул кто-нибудь со злости.

мама автор темы: сосед агрессивно себя ведет, заходит и начинает орать Дети пугают, да и оставлять страшновато

школы развития -развивать, а вы псих проблемы наживаете. зачем вам это? найдите приличную шр или вообще сами занимайтесь.

Mrss: Как это он заходит в чужую квартиру? Кто его туда пускает-то?

Двери ШР постоянно открыты, кто-то приходит, кто-то уходит

SNadya: Коляску не оставляйте только у двери, чтоб не плюнул кто-нибудь со злости.

У меня нет коляски, дети большие. другие мамы коляски оставляют

мама автор темы: Двери ШР постоянно открыты, кто-то приходит, кто-то уходит

Это неправильно. У нас закрывают на замок когда начинается занятие и открывают в конце.

Нет, при таких обстоятельствах не стала бы водить. Если сосед позволяет себе орать при детях, неизвестно что можно от него ожидать.

мама автор темы: Двери ШР постоянно открыты, кто-то приходит, кто-то уходит

Странная система. Так в эту квартиру может кто угодно зайти и что угодно с детьми сотворить.

SNadya: Коляску не оставляйте только у двери, чтоб не плюнул кто-нибудь со злости.

могут не только плюнуть
люди разные бывают, у нас дом разделен на секции и в каждой секции определенное количество квартир, помню был случай пришли с ребенком домой я его завела и сумки понесла в квартиру, а коляску у дверей оставила, думаю раздену ребенка, одену на коляску чехлы и занесу в квартиру - пока ребенка раздевала кто-то бросил в коляску бычок и прожег ее. Все соседи сказали: нет, что Вы это не мы. конечно не они, у нас дверь в секцию закрывается, мистикой бычок попал.
Так это соседи с которыми живем бок о бок, а тут чужой дом - так что автор я согласна
ищите нормальную школу - благо их море.

Мы в такую ходим. Никто не орёт, не заходит. На первом этаже, надеюсь, не мешают никому.
Коляски под лестницей стоят, у нас в подъезде это место пустует.

теперь я слон,
А в какие вы ходите?

Не стала бы.Но не из-за ттго,что кто-то недоволен,а потому что там не безопасно,имхо.

аноним: А в какие вы ходите?

ни в какие..мне это нее нужно..если б нужно было то водила бы в помещение соответствующим требованиям НПБ и санпин..дефицита в ШР нет..терпеть неудобства смысла не вижу

теперь я слон,
Я вас читаю и понимаю, что почти все советы пустые и нет опыта и знаний по многим вопросам

мама автор темы: Вы бы стали водить ребенка в такую ШР?

стала бы, но вот за оставленный детский транспорт переживательно было б. вдруг маразматички напакостят

аноним: Я вас читаю и понимаю

я за вас очень рада...удачи...

Если бы на занятие к моему ребёнку пришел какой-то больной сосед и заорал - честно, я бы не стала разбираться. Мне проще деньги в более приличное место отнести)
А еще проще - самим дома заниматься. И это мой реальный опыт после многих и многих шр для старшего ребёнка, я поняла, что эффективней и малозатратней заниматься дома.и младший это прекрасно доказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы