Вес ребенка в 7 лет

холодная: Куда катимся..

так давно уже катимся-то, похоже
всегда такие

холодная: С лишним весом и ростом 170! Так еще и сиськи ВО!

дети в школе в 6-7 классах были

Tаганай*: сходите и к кардиологу

А кардиолог при че? Вы меня напрягли этим советом. Если честно, есть претензии к сердцу небольшие, правда, совсем...

ЧеловекНевидимк автор темы: Вес до 5,5 лет был 17-18 кг (рост 102-104). В 6 лет начал набирать вес (растет с той же силой). За год он поправился на 2,5 кг и вырос на 10 см. Спорт у него 5 раз в неделю + постоянная физическая активность

если честно я вообще не понимаю чего Вы напряглись , в 7 лет нормальный вес, нормальный рост - да и к тому же все мальчишки в 7 лет испытывают первый скачок в росте.

the Queen: если честно я вообще не понимаю чего Вы напряглись , в 7 лет нормальный вес, нормальный рост - да и к тому же все мальчишки в 7 лет испытывают первый скачок в росте.

Я, если честно, уже успокоилась. На самом деле показатели самые средние. Одинаковой, привычной, комплекции он бы был, если бы был всего на 1,5-2 кг меньше. Немного завысил из-за аппетита, он у него просто зверский (чего, никогда, не наблюдалось ранее). Питаться правильно и все нормально будет. Школа, опять же, через несколько месяцев (режим питания изменится). В садике их "на убой" кормят, если честно (и все с маслом, с маслом) . Самое главное, ребенок очень подвижный, прямо волчок. Гимнаст, кстати тоже... Все нормально, не знаю чего это я...

ЧеловекНевидимк автор темы: Скажите кто что думает?

я бы сводила к эндокринологу именно из-за того, что ребенок стал резко прибавлять в весе. считаю, что в этом вопросе лучше перебдеть.

ЧеловекНевидимк автор темы: На самом деле показатели самые средние. Одинаковой, привычной, комплекции он бы был, если бы был всего на 1,5-2 кг меньше. Немного завысил из-за аппетита, он у него просто зверский (чего, никогда, не наблюдалось ранее).

так конечно, а какой у ребенка должен быть аппетит, если он постоянно занимается спортом, я сама в детстве занималась спортом, знаете сколько я ела? даже не представляете, я могла съесть тарелку с 30 пельменями и через час снова пойти есть - энергии тратится масса - и все что съел негде не остается, так что

ЧеловекНевидимк автор темы: Все нормально, не знаю чего это я...

Дочке 7 лет при росте 121см весит 21кг- стройняшка)) меня все устраивает. Но пока дома тут карантин сидели, смотрю тоже все поесть чего нибудь надо, ну я ей яблочки, да груши... Конфеты не покупаю, а то их бы лупила.

Сыну 5 лет 9 месяцев, рост 129, вес=27кг... С рождения очень быстро набирал и вес и рост, полгода занимается каратэ по 2-3 раза в неделю, в садике аэробика/хреография 2 р в неделю (оч усиленная растяжка и физ.нагрузки)+2 раза в неделю по часу на коньках с клюшкой+горки и т.п. развлечения зимние,
осенью 2015г два раза за месяц терял сознание на 1-2 по утрам, прошли кучу врачей, анализов, вплоть до УЗИ сосудов, нейросонография, МРТ головного мозга, все в пределах нормы и кардиолог тоже... невролог развела руками, говорит наблюдайте, по результатам обследования все хорошо. Ребенок не полный, питание умеренное, после 3 месяцев тренировок заметно стали ноги сильными (шорты разом стали узкими в бедрах )
Я успокоилась, раньше очень переживала, что в свои 5 лет он, как школьник...

холодная: Кабылы.извините меня)С лишним весом и ростом 170! Так еще и сиськи ВО!а родители у них-мелкие

полегче на поворотах, а то слово кобылы правильно написать не можете, а туда же, детей ругать . 13 лет девочкам - подростки вообще-то, там рост и развитие неравномерно идет. одни девочки быстро выросли, и грудь у них выросла, год-два - и все пропорции в норму придут, если не раскормят родители.

Резкий скачок в весе насторожил бы. А так дети разные бывают. У меня вот близнецы 20 и 30 кг. С 5 недель беременности разница в 1/3

девочка 6.5 л рост 130, вес 30

Фима Собак,
Специально написала кАбылы! Потому что это не животные все же) А девочки реально здоровые,я больше не про рост писала.Люблю высоких.,но не толстых.Да и формы такие..кхм..и поведение.привлекают внимание старшеклассников.А сами дети ещё!Рано начинают встречаться,обжиматься и т.д. Но это другая тема....

Дочке 6 лет, недавно исполнилось, рост 121 вес 20, стройная. Складок с рождения не было.

Дочка 6,4г рост 125 вес 22кг. Спортсменка. В одежде ничего себе стройная, без одежды одни мышцы и кожа и кости. Ест только в садике по полтарелки (больше не влазит). Вечером дома только йогурт или творожок и больше не хочу. Проблема штаны подобрать - если ноги по длине нормально, то талия сильно большая. Если в талии хорошо, то в ногах коротко

У меня в 5 лет 22кг, рост 114см. Самый раз комплекция, в легинсах и платьях стройняшка, на талии есть немного булочек сбоку, живота нет. Один и тот же вес у разных людей иначе смотрится. У кого кости крупные, у кого жир.

холодная: Так еще и сиськи ВО!

Я раньше не придала значения этому сообщению. Простите, но в 13 лет (с 11 лет начался интенсивный рост) и у меня были "сиськи ВО" Стеснялась сильно. А куда их "засунешь"? К концу школы была худышка в 46 кг с "сиськами ВО"

холодная: Ой.а моя старшая13 лет при росте 156 весит 36 кг.так одна из мелких и худых в классе.а некоторые деевоочки_ Кабылы.извините меня)С лишним весом и ростом 170! Так еще и сиськи ВО!а родители у них-мелкие.

10 лет, 152 см, вес 41. Подлинная акселератка, не мнение, диагноз эндокринолог ставил. Ну и я была не малышка-малышка, до 15 лет выросла и до сих пор с этим ростом живу...

Моя 7 лет. 123 см, 24 кг. Попа есть и мышцы тоже накачанные, занимается спортом. Выглядит идеально, жира нет, но не тощая

ЧеловекНевидимк ,
Верю это генетика у вас вдимо.но у нас,к примеру,в классе,у одной только сиськи были в 13!а остальны безсисячные) но это было время 80-х,90-х!

Сын Р.129, вес 28 кг, худой кузнец

ЧеловекНевидимк ,
Мамо, кормите нормально пацана, по аппетиту. Какие строгие диеты в шесть лет? Тем более спорт присутствует. Подростки вообще холодильниками жрут, родители только на корм и работают, это естественно так-то .

сын 7 лет, 129 см, 28,5 кг. в подготовительной группе перед школой поправился на на 5,5 кг. был худенький, стал накаченным. :) Невролог нам сказала, что это усиленная физическая и умственная нагрузки дали такой толчок. Сейчас почти 8, рос 133 см, вес 31 кг

Pril: в подготовительной группе перед школой поправился на на 5,5 кг

Вот и у нас подготовительная. На 2,5 поправился (до этого 0,8 - 1 кг в год было).

ЧеловекНевидимк автор темы: Вот и у нас подготовительная. На 2,5 поправился (до этого 0,8 - 1 кг в год было).

не страшно это, считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы