Посоветуйте конструктор для семилетки!

Здравствуйте, мамочки! Дочке исполняется 7 лет. Как обычно, встал вопрос, что подарить))). Вот уже и не маленькая, но и большой не назовешь. Школьные принадлежности не будут желанными (спрашивала), вот думаем, конструктор какой-нибудь интересный и по возрасту. Посоветуйте, поделитесь, что нравится вашим деткам )). Заранее благодарна!!

Лего - универсальный подарок :)

АнониМ,
Просто Лего у нас уже есть, и не один, хотелось бы что-нибудь еще для разнообразия

Мельница ,
Уже не один раз писала про выбор конструкторов на сайте игрушеньки - для всех возрастов ассортимент. Попробуйте там посмотреть. Что именно вашей дочке может понравиться только вы поймете )))

Лего техникс с моторами и прочим, конструктор с винтиками как у нас в школе был, знаток электронный.

moreshine,
Спасибо, посмотрю обязательно!

Мельница автор темы: Просто Лего у нас уже есть, и не один, хотелось бы что-нибудь еще для разнообразия

а что сама дочка хочет?
не маленькая уже свои желания может высказывать

Мельница автор темы: Просто Лего у нас уже есть, и не один, хотелось бы что-нибудь еще для разнообразия

лего много не бывает.
если ребенок действительно увлечен лего, то он вряд ли захочет что-нибудь другое.
моего сына "другие" конструкторы огорчают

мой любитель лего ещё очень ценит конструкторы laq

Лего или магформерс. Интересный. Есть наборы для девочек. Моим нравится. Только сайт поищите где выбора больше. Я с телефона. Мне не оч удобно.
www.ekaterebenok.ru/shop/konstruktor-magformers

Olya): конструкторы laq

+1
Свет клином на Лего не сошёлся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы