а как бы Вы поступили?

не нашла как тему удалить, решила так. мнения мне понятно. спасибо, кто отписался.
Пы.Сы. про то что воспитатель молчал. они новенькие в группе, проходили 1,5 мес.

правильно сделали, что заявили в опеку

Я бы не поняла, если б не сообщили, тем более, ребенок такой маленький. Это лучше, чем потом пить валидол и читать новости, что выкинули ищ окна, ибо мешал.

бедный ребенок

Ваша мама - молодец!

Правильно сделала. Но вот в другом городе Н, ребенка не забрали, хотя камеры наблюдения сняли, как "мамаша" ногой пинает 5-летнего сына, а потом ещё на улице швыряет на землю. Это видео есть в соцсетях и в новостях рассказывали.

Все правильно. надеюсь опека ими займется.

Нифига пдн ничего не сделают - они лезут туда куда не надо, а где надо они бездействуют

Поступили в любом случае правильно.
Но рыдать и жалеть ребёнка вы от этого не перестанете(( просто подумайте, каково тем людям, которые постоянно работают вот с такими случаями (
Это гамно нашей жизни, и это есть, как ни печально((

Мама жалеет, что ребенка у родителей забрали? Или маме ребенка жаль, что его избили? Если это норма последнее время, то почпму воспитмтель молчала?
Ребенка жалко.

Аноним: Но вот в другом городе Н, ребенка не забрали,

как это не забрали? забрали, вы наверное не все видео в интернете посмотрели.

Все правильно сделали.
Но не думаю,что от опеки будкт толк.Придут,посмотрят,дома все ок,ребенок не обделен (допустим) поговорят и все,чао.
Но,мооожет,на контроль поставят
Бедный мальчик(((((((

Pippit™: Если это норма последнее время, то почпму воспитмтель молчала?

+++

Аноним автор темы: привели рано утром, оставили у дверей д/с дожидаться воспитателя.

Изверги привели его и оставили??
А вкчером его приведут и опять побьют за то,что у них щас проблемы из-за него

МДО, хорошо, если так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы