Пора ли к стоматологу?

Дочке 5.3. Честно-ни разу не были у стоматолога. Не болели зубки Слава Богу. И вот выпал первый молочный зуб. И новый лезет чуть по-диагонали. И вот сразу задумалась- пора бежать к врачу? Не хочется чтоб потом сложности были с исправлением. Подскажите.

Каждые полгода проф осмотр у обоих детей с года. Проблемы лучше предупреждать.

Давно пора.

У сына тоже зуб криво рос. Ортодонт сказала, что выправится. Так и произошло.
Хотя бы раз в год стОит ходить на профосмотр.

Записала дочку на завтра. А сегодня увидела, что позади невыпавшего еще "мышиного" нижнего лезет уже зуб. Кошмар!
Я сама носила брекеты в 30 лет, так как в 16 постеснялась и что такое зубы заборчиком мне знакомо. Для меня это на данном этапе самый некрасивый эстетический дефект и я всеми силами не хотела бы повторения у дочки. Так что я в панике. В невидимой, конечно. А молочные у нее были-глаз не оторвать!

Африканка Настя ,
Не хочу расстраивать, но часто дети наследуют! кривизну зубов родителей... Все поправимо в любом случае! А к стоматологу обязательно! Никогда не доводите до того, чтобы зубы болели. На начальных этапах все лечится намного быстрее и легче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы