Кровать с 5 лет

Какую и где кровать/матрас купить в 5 лет, чтобы уже ее и использовать лет до 12?
Понимаю, что нужно кровать с ортопедическим основанием, желательно с ящиками на колесиках.
А еще не дорого.

Мы заказали кроватку в интернет-магазине..напишите мне в личку, я вам скину ссыль. забанят думаю, если тут напишу..мы кстати вот заказали, но пока ждем..там доставка 3-4 недели, но нашей матрешке только 4 года.. забыла написать фанки-кидз 10

у нас Приют Мини. Правда не на колесиках, но очень вместительная и удобная. По росту до 10 лет
сейчас вынуждены продавать уже(

ИКЕА

Анонимка,
ИКЕА
+++ раздвижные

Всегда аноним,
Почти такая же. Мне нравится что со спинкой, застелила пледом, накидала подушек и получилась как диван, когда гости приходят можно посидеть, поиграть там. В интернет магазине заказывала, привезли на след. день, не дорого

взяли в Хоффе кровать-чердак и отдельно еще кровать выдвижную.
очень неплохое качество. посмотрите там

Икеевские раздвижные посмотрите. У нас это вопрос раньше возник, брали приют мини, было 2.5. Там 160х90, сейчас 5 лет и спит шикарно, в ящиках и игрушки с одеждой входят.

У нас кровать маугли с лесенкой, но она не чердак. Нижняя половина ножек убирается и она делается низкой. Все нравится. Матрас Конкорд - не пах.

Всегда аноним,
киньте, плиз, в личку где заказывали))

Всегда аноним: личку

И мне тоже в личку плз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы