День рождения с миньонами))) Гадкий я)))

Всем привет!Кто-нибудь проводил ребенку День Рождения в стиле "Гадкий я"?Поделитесь, пожалуйста идеями: какие аксессуары, что можно самим придумать-сделать. Я пока только вот такие бананы нашла, только не понятно - чем их разукрасить? Ну и поняла, что нужно оформить все в сине-желтых тонах.

Всмысле? Дома будете оформлять сине-желтый стиль? Идить в какую нибудь студию праздника, заказывайте аниматоров миньонов и веселитесь.

Шарики желтые и синие.
Скатерти желтые и синие.
Посуда, салфетки с миньонами.
Торт и кексы в виде миньонов.
Бананы раскрашивали маркерами, белый цвет-штрих-корректор.
Конкурсы тоже тематические .
Призы тоже миньоны...

Яндекс в помощь;)

в гугл картинках поиск "design birthday minions" много картинок выдает

Snezhinno4ka: Всмысле? Дома будете оформлять сине-желтый стиль? Идить в какую нибудь студию праздника, заказывайте аниматоров миньонов и веселитесь.

Да, мы пойдем в Детский центр, там будет аниматор миньон, но кроме этого хотела оформить стол, может одежду, аксессуары)))
В Яндексе и Гугле я была, я девачка бальшая уже)))хотелось увидеть не картинки из нета, а именно то, что делали своими руками или покупали у нас в Екб реальные люди))
Конкурсы аниматор проведет.

В общем берутся все предметы желтого цвета, на них рисуются-приклеиваются очки, глазки и синие штанишки))

Tigrа,
Спасибо

тему прочитала, как день рождения с МИЛЬОНАМИ

ага))с мильонами миньонов)))

Живчик ,
тоже собрались делать д.р с миьонами, даже в инете нашла торт в виде миньона - самой можно сделать легко.

если надо кину адресок

я брала идеи тут
semeynaya-kuchka.ru/detskij-den-rozhdeniya-s-minonami-iz-multa-gadkij-ya/

the Queen,
Спасибо большое!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы