Есть такие педагоги спорт или танц секций, которые не орут на детей и у детей хорошие результаты?

Вожу сына (5 лет) в цирковую студию (не в Екатеринбурге), занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа, ну и с ними там жёстко, орут, но по делу вроде, без унижений. Сын еле туда ходит уже, приходит через силу, но в конце занятия бодрячок. Вот не знаю, стоит ли водить его туда или найти что-нибудь попроще. В студии конечно все серьёзно и говорят про закалку характера. Я не хочу делать из него циркача, спортсмена, больше для общего развития, ну и чтобы осталось у него ловкость, растяжка (правда ее почти нет))), желание быть спортивным. Стоит ли ради этого ходить туда?

Вы определитесь " вам шашечки или ехать". В таком возрасте, да и старше самосознание нулевое. Орут, ругают. По- другому не доходит. Дома еще разговариваем. Нет гибкости - зачем ребенка мучать? Найдите другой спорт, где получаться будет. И орать поменьше будут

Да, похоже пока шашечки))))

У сына тренера не орут, у них голоса командные. Иначе никак. Это же не ОФП.

Юань автор темы: по делу вроде, без унижений

Тогда в чем проблема? Если детей много, спокойный голос никто не услышит.

Юань автор темы: Вот не знаю, стоит ли водить его туда или найти что-нибудь попроще.

Трудно сказать, поговорите с тренером еще, спросите его мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы