Снова писает в трусы

Я удивлена. Писает в кровать - через 2-3 ночи. На улице сегодня второй раз за 2 недели пописала. И стабильно, каждый день дома терпит до последнего, прежде чем бежать на горшок, стала не успевать, трусики мочит.
Болеть ничего не болит, психологически объективно никаких причин не вижу, вот мне чётко кажется что она просто заигрывается, игнорирует сигналы организма и бежит уже когда вот вот польется))) ночью писает и спит так крепко, что даже не просыпается, переодеваешь её, перекладываешь - храпит.
Это что за этап такой? Что делать, только напоминать? До этого она же не терпела так долго...

ну 3 есть...а до 7 сколько?

теперь я слон,
Простите, я Вас не поняла

До пяти лет это нормально

Возраст какой????

Ааааа) 3.7 дочке

Может, стресс и как следствие анурез? На садик, второго ребенка, испуг и тп. У нас появилась второй ребенок и старший из-за этого стал какаться (было 3 и 11 мес)...

Аноним,
Что? Освальд, поедки, ковта, педиатор, элементы ... Теперь ещё и Анурез

Аноним,
Второго ребёнка нет и не планируется, садик любит да и не ходим туда без прививки, испуга нет, все вроде как обычно

Карлсон,
А Освальд - это попытка сказать что?))))

Аноним: старший из-за этого стал какаться (было 3 и 11 мес)...

это уже психиатрия, не затягивайте с визитом у врачу.

КрошкаРу ,
Это асфальт в словаре юмамы

КрошкаРу автор темы: Это что за этап такой? Что делать, только напоминать? До этого она же не терпела так долго...

это нормально, так же было. Терпела до последнего и не успевала до туалета добежать. А ночью лень было просто ей вставать. К 5-ти годам прошло.

бывает напоминайте аккуратненько, ни в коем случае не ругайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы