Какую бы вы взяли курку ребенку?

Вот выбираю куртку на весну ребенку. Хочется белую но, думаю что маркая. Вы бы взяли белую? Или лучше синюю?

Результаты опроса

Белую
10.5%
Синюю
72.9%
Никакую
16.5%
Проголосовало: 133

Ребенку? Только если она не единственная. Свою-то светлую куртку стираю чуть не раз в неделю. У дочки была красивая белая курточка, но только на выход.

если она одна на весь сезон. то синюю, если 2 то белую.

У меня мальчик, покупаю ему оранжевую и зеленую одежду.

Я бы не взяла, сын у меня. Возраст тоже имеет значение. Но мальчику однозначно нет.

Любую яркую
Белую можно, если не единственная верхняя одежда

белую, если не единственная.
но мой в белом отказался ходить (предлагала ослепительно белую шикарную парку), ему нравится черное с черепами

пс.
был опыт ношения белого комбеза.. не единственный. но белым он перестал быть довольно быстро.

ой, увидела что на весну.. ну нет, белое на весну - это только в шкафу вывешивать

Никакую т.к .не стоит эта марка тех денег, что производитель за нее просит. Вот что случилось со штанами после месяца использования. За сезон я замучилась их зашивать. А на рукавах куртки резинки вытерлись до белого(могу сфоткать), состояние кошмарное, это при том, что мы всю зиму болели по 2 раза в месяц и гулять ходили мало.

Крокид, да еще белую ~ ни за что. Ткань Г.. плохо отстирывается

белая красивая, но мальчику бы не купила - это ж на пол часа

крокид даже даром бы не взяла.

maltseva,
Согласна. Крокид был, не понравился: ткань не очень, зацепки были, от капюшона липучки оставляли зацепки на ткани. Из недорогих понравился Джонатан.

Мамуля34,
Жесть

У сына на весну/осень утеплённые толстовки. Белые. Обе. Будем стирать по очереди. Но ему подарили. Сама я бы не купила такие маркие, тем более мальчику, который собирает все бордюры и перила по дороге.

У нас всегда были в гардеробу белые куртки, но в садике на прогулку была тумная или красная: приходили и уходили в белой, а там в другой ребенок возился... Дома для бешенных гуляний тоже куртка была... Люблю белые куртки на детях))) Сейчас уже школьник...вариант белой куртки аннулирован(

Белое в Екатеринбурге - только в шкафу повисеть. Грязь же безобразная, нихрена не отстирывается...
Вот сейчас на улицу выйди - каша коричневая вместо снега.

Секуринега: девочке-белую, мальчику-синюю ++++

На весну в нашем славном городе - только цвет ~~каки ~~ хаки, шоб сливаться с окружающим ландшафтом :)

Летом носим белую мембранную в ее тровку, а на грязь не вижу смысла, стирать ежедневно ((

krasotula ,

у нас комплект этой марки ( Crockid, как я понимаю) купила осенью первый раз, надоели все эти бренды до не возможности.
В носке супер - сыну легко и прекрасно в нем, не жарко, практически все время ходили в нем, только в -15 одевались в более теплое, выглядит как новый.
Ткань прекрасная тряпкой вытер и вперед, так что автор можно взять и белую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы