девочки подскажите хорошие витаминки для иммунитета ребенку 3,5г

девочки подскажите хорошие витаминки для иммунитета ребенку 3,5г очень часто болеем как в садик пошли

Витаминки вам не помогут
Покупайте любые в соответствии с возрастом, если очень хочется

Lena11042012 ,
Мы пьем пиковит юник

Плюшка Олюшка,
может хоть чуть чуть легче болеть будет как в садик выходим три дня и опять полный нос соплей

Фрукты ягоды и чаи.
Таблетированные ФУвитамины, только кал витаминизируют

Lena11042012 автор темы: может хоть чуть чуть легче болеть будет как в садик выходим три дня и опять полный нос соплей

простите, и когда Вы были последний раз у иммунолога? Витаминки, к счастью, на иммунитет не влияют :) разве как плацебо.

Lena11042012 ,
Сейчас перед садиком еще назаваль плюс брызгаю, вот уже как 2 недели нет соплей тьфу тьфу, до этого 3 дня ходим- 2 недели болеем((

Нам Старцева советовала бион 3кидс

Витамины не помогут.

Lena11042012 автор темы: хорошие витаминки для иммунитета ребенку 3,5г

таких не существует. В иммунном ответе витамины не участвуют.

Витамины пьют при нехватке какого-либо элемента в организме.

Lena11042012 ,
А еще смотрите, чтобы в составе не было аспартама)
Он отсутствует в компливите, упаковка с утенком)

Мы любим иммуно мишек, они как мармелад жевательный. Вкусно и ребенок занят)

Таежики!

А нам иммунолог сказала, что для иммунитета нужен цинк, и он должен быть в поливитаминах в каком-то там количестве, я не запомнила сколько. Эту потребность удовлетворяет мульти-табс иммуно-кидс, раньше на нем было написано с 4х лет, сейчас пишут с 7, но она говорит, что это ерунда, можно его пить. Просто в нашей стране не прошли какие-то испытания, а во всех других странах прошли. Про бион3 сказала, что не надо. Думаю, можно и монопрепараты с цинком посмотреть, но я не рискнула сама выбирать, т.к. не совсем понятно, какие там для детей боле-менее подходят. Еще вроде есть детский витрум с повышенным содержанием цинка.

Астрея: Фрукты ягоды и чаи.

++

Татьяна Вакалюк: Витаминки, к счастью, на иммунитет не влияют разве как плацебо. Очень распространённое заблуждение.
Tatiana1980: мульти-табс иммуно-кидс, Цинк в нём в виде оксида - плохо усваиваемая организмом форма. В аптеках есть Солгаровский Пиколинат Цинка - это хорошо усваиваемая форма. Таблетку нужно будет делить на несколько частей в пересчёте на детскую дозу, и возможно принимать вместе с этим иммуно-кидсом. И да, витамин А, тоже весьма полезный для иммунной системы, без Цинка не работает.

Веторон детский

Мастерс: Очень распространённое заблуждение.

тогда расскажите, как правильно :)

Татьяна Вакалюк,
++++++?

Нам иммунолог выписала бион 3 кид + веторон. Но у нас кроме этого еще и иммуномодуляторы

Если только в садик пошли, то сопли через 3 дня это нормально. У меня старшая также ходила, тоже бесилась, потом поняла, что это ещё хорошо, что соплями только ограничиваемся. Считаю, что это уже иммунитет хороший, вот когда пневмонии,отиты,бронхиты постоянные, вот тогда да, печаль. Из витаминов алфавит нравится, там 3 таблетки в день, может и маркетинговый ход какой, но хочется верить :)

Татьяна Вакалюк: как правильно

*Звезда*,

На состояние иммунной системы могут повлиять многие факторы, перечислить?

Свечи "Корилип"

Мастерс,
Я мед окончила, сама могу рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы