Будите ли водить детей на тренировки во время карантина?

Будите ли водить на занятия, если группы полные и из ваших групп дети не болеют?

я вожу))

думаю ещё, у нас басик при школе, может работать не будет.

я_это: может работать не будет.

Вопрос именно в том, что если во время карантина ваша секция будет работать в обычном режиме?

конечно, буду.
Да и в школах вообще не вижу смысла ввода карантина

Аноним автор темы: если во время карантина ваша секция будет работать в обычном режиме?

будет работать - будем ходить, не будет работать - не будем ходить :)

У нас они практически индивидуальные, через две недели очень важные соревнования - тренер сказал на школу забить, никуда ребенка не выпускать, пылинки сдувать - водить только на тренировку

Аноним автор темы: Вопрос именно в том, что если во время карантина ваша секция будет работать в обычном режиме?

тогда да, в зависимости от состояния ребенка

Огневка: водить только на тренировку

я вот боюсь, что у нас просто ворота закроют избушку на клюшку :(

Татьяна Вакалюк: будет работать - будем ходить, не будет работать - не будем ходить

Ага.
Держу фиги в кармане, штоб работало. 10 дней без спортшколы это вам не это (

Локо с утра намекал, что закроется.

Бужу по утрам только

Я бы обязательно водила - но уже прислали смс и из бассейна, и с танцев: все закрывается до конца след.недели

Сегодня не пойдем, а там посмотрим

С.. Riff: Не будет общих, так пойдем на идивидуалки

Прикиньте, сколько нас там соберётся Настоящий карантин, чо.

Водила бы, но закрыли и школу, и бассейн. Совсем ведь парень одуреет, пока все на работе

вожу на фигурку, которая проходит на улице, 4 раза в неделю.

Ну ладно, может, действительно к лучшему Будем гулять, да в лес ходить и на коньках кататься. Только бы погода не подвела...

Нас сегодня уведомили, что секция на карантине до 8.02.

У моих занятия в музыкальной школе и гимнастика в Юности отменяется с завтрашнего дня. А так бы водили.

Локо всё, до 8/02.

В юности карантин, тч эту неделю без тренировок сын, на след.неделе сказали звонить и узнавать о продлении

Буду водить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы