На время карантина не вожу ребенка в садик. Давайте днем гулять вместе. 6 лет. Заречный.

Решила не водить ребенка примерно 2 недели в садик. А гулять надо. Одной скучно. Ребенку 6 лет. Район заречный.
Планирую выходить примерно в 11,12. Кому удобно, пойдемте с нами.

Я бы только за, но живу в районе парка маяковского , может есть кто с нами погуляем?

и мы ищем компанию на синих камнях

Лилия Я автор темы: Решила не водить ребенка примерно 2 недели в садик. Извините что не в тему. я думала что я одна такая)))

Какой же это карантин? Если у друга папа придет и принесет болячку, ваш тоже заболеет.... карантин это сидеть дома и гулять одним :-)

Lelkako,
Мы не предлагаем ходить друг к другу в гости а просто погулять ....

Lelkako: Какой же это карантин?

ну вот такой карантин, скучно людям

Lelkako: Если у друга папа придет и принесет болячку, ваш тоже заболеет.... карантин это сидеть дома и гулять одним :-)

но это только в том случаи если папа этого ребенка будет на вас чихать или кашлять, как правило на улице заразиться сложно, только при прямом контакте, а вот в помещении, магазине, подъезде и т.п закрытых местах - 100% заражаемость

автор сообщения: папа этого ребенка будет на вас чихать или кашлять,

папа заразит ребенка, ребенок подружку и т.д.

Lelkako: папа заразит ребенка, ребенок подружку и т.д.

если так рассуждать, то из дома нельзя выходить , потому как заразу можно и на куртке принести.....
вероятность заразится в подъезде выше, чем на улице, да и глубоко я сомневаюсь, что больной папа с температурой 39 пойдет гулять с ребенком.

Хотя доля правды в Ваших словах есть, есть такие кто специально пойдет гулять с ребенком даже , если он болеет - по принципу: а у нас остаточные явления- очень частая отмазка мамашек.
Нет понятия остаточные явления , либо Вы болеете и у Вас сопли, кашель ( и не важно что нет температуры), либо нет - и у Вас ничего нет.

Можно спрошу не совсем по теме? А Вы просто не водить решили или какое-то заявление писали, чтобы с питания снять и потом перерасчёт сделали?

ну и что: а смысл тогда дома сидеть?

мы вот переболели орз в начале января, а сейчас в садике карантин и нас без прививки не пускают. вот и приходится сидеть без компании

Saro4ka: Можно спрошу не совсем по теме? А Вы просто не водить решили или какое-то заявление писали, чтобы с питания снять и потом перерасчёт сделали?

у нас, чтоб снять с питания, нужно просто позвонить. Никаких заявлений. Когда снимаешь с питания называешь любую причину: заболел, уезжаем, просто посидим дома. Какая разница, обратно ведь все равно только со справкой.

автор сообщения: если так рассуждать, то из дома нельзя выходить , потому как заразу можно и на куртке принести.....

да идите гуляйте, я че вас держу что ли :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы