А ваши детки во сколько лет встали на коньки?

3,5 моему, учимся кататься

Я в 32 встала на коньки и поехала. Правда, не знаю, что дальше делать с этим, дорожки учить, или сразу подпрыгнуть и голову сломать. Сыну было почти 4 - на меговском катке шагал у бортов. Месяца через три попросил поехать покататься, говорит, я знаю, сегодня если встану на лёд, то поеду. И начал кататься.
Дочку поставили на коньки около 5, немного поскользила и устала. Сейчас 5.5, купили коньки, она немного катается и поворачивать научилась. Тоже думаю, а что дальше? У нас есть какие-нибудь школы катания одного дня? Не для спортсменов будущих, а для покатушек простых?

Кстати говоря. для тех кто учится идея, муж у меня такую штуковину сыну сделал.
Она хорошо едет по льду, ребёнок держится, толкает ее и едет. Мне нужна была,чтоб я тоже смогла кататься с детьми т.к. хожу с двумя одна и если сын на коньках,то я пролетаю с катанием, а так красотища.

какая-то дикая распродажа была в детском мире в гринвиче. Минут 15 стояла в ступоре, пока не заметила, что гора из коробок с коньками резко уменьшается. Тогда оперативненько нашла 27 размер, а на кассе мне ещё вручили 2 пары минилыж за 10-20 рублей (не помню) + за 2 рубля всучили кривую ледянку ( мы прошлой зимой все нормальные растеряли по горкам, и эта кривулька нас очень выручила).
3 года назад это было- счастье есть!

мы вот пару месяцев назад встали , когда исполнилось 4 года. Первый раз было ей жутко интересно. Второй раз заставляла силой , потому что не получалось и интерес пропал, а падать больно))) Дальше был перерыв в 1 месяц. Потом вышли на лед и случилось чудо- падать стала вдвое меньше, стала пробовать ездить сама без руки, к пятому разу уже довольно прилично передвигается и научилась сама вставать.

MozolkA: ребёнок держится, толкает ее и едет такая штука в виде пингвина выдается на прокат на катке в Луне 2000

Оба ребенка с большим желанием взгромоздились на коньки в 2,9 (она апрельские оба). Старшую я каждую зиму до 6 лет почти катала за собой, сама нормально не ездила, но кататься со мной нравилось. Младший вот тоже (в эту зиму ему как раз 2,9 и поставили) - едет с нами за обе руки и пищит от удовольствия. Но пока он равновесие лучше на коньках держит, чем старшая в первую зиму и даже, когда катались после снегопада (каток еще не чищенный был), то отпустил руки и пошагал за старшей. Зотя это был всего лишь второй его выход на лед.

sharush,
И?:-) в столице такие пингвины много где есть. Я живу на уралмаше и в Луну не поеду,своих катков вокруг куча кучная,а с пингвинами не складывается)))

В 3 топали потихоньку, на следующий год, т.е. в 4 г каталась уже хорошо

В 2,7. Но начали с ходьбы дома, приседаний, поворотов, поднятий ног))) потом поехали на каток и катались мы, а мелкая смотрела.... Она трусиха немножко, поэтому так. В итоге захотела, вышла на лед с каталкой. Сперва держали за попу, потом тихонько переступать сама начала с каталкой.
Но все равно, считаю, рановато ей...

Сын в 3, дочь в 5.

В этом году в 9 лет . Встал и поехал. До этого как-то не проявлял интереса к конькамм. Сама не умею и не хочу. По мне лучше лыжи.

Младший в 2,5. Нынче в 4,5 гоняет со свистом в ушах. Старший в 5,5, раньше не получалось .

Это индивидуально. Дочь в 2 года, сын в 7.

В 2,5 не получалось совсем, но нравилось. В 3,5 и нравилось и получалось)))

Раньше 4, скорее всего, не буду ставить. А уж если буду, то только в секции...

Вomik1122 автор темы: Это где такие продают??

так явно ноликом ошиблись.

В 4 встала

сначало в 2 и 4 встал не смог поехать
потом встал в 4 и 4 -погнал почти сразу

в 3,5. Сначала просто за бортик держалась и ходила, потом научилась скользить

Вomik1122 автор темы:Это где такие продают??

так явно ноликом ошиблись.

НЕТ!!! НЕ ОШИБЛИСЬ!!! Сама до сих пор в шоке и радуюсь покупке 3-ёх летней давности :)
Но это моя особенность- попадать на распродажи с 90 % скидкой. Редко, конечно быает, но метко :)

Глазастая: Какие у вас коньки?

обычные, из Динамо. Взяли те, которые были нашего размера.

Причем едет так смешно, как конькобежец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы