выкатная кровать

Девочки,всю голову сломала.две девчонки 2 и 6 лет.хочу выкатную кровать.проблема в размерах.очень мало места.вечер перила.кровать не должна превышать в длину 1940.желательно верхняя как и нижняя должна быть с бортиком.чтобы старшая ночью на мелкую не шлепнулась.нашла идеальный вариант по цене от 12т,но размер не подходит.решила на заказ.насчитали минимум 28.это еще нужны будут матрасы.подушка.одеяло.жуть.ну что делать то.посоветуйте

Двухярусная с лестницей не подходит.дочь боится спать высоко.да и я боюсь что рухнет.вертится сильно

Такая понравилась но не подходит по размерам

Аноним автор темы: но размер не подходит

можно отдать в мебельный цех укоротить, матрасы по нужным размерам закажете

Это как?часть кровати отрежут что ли?а где такие мебельные цехи

maniachka,
да, отрежут часть кровати - отпилят лдсп и заторцуют (сложнее, если выкатные ящики есть)
не подскажу, где в Екб, я из области у нас в городе их 3-4

Купить именно такую, не выдумывать глупостей, заказать, укоротить... Что ксенон вы измеряли? Может быть шкаф или тумбу сдвинуть что бы вошла эта кровать?

Не входит зараза.даже если часть мебели убрать.ну никак не впихивается.слишком мало места

Я давно такие кровати, но попроще видела в садичной мебели... то есть набирала в поиске - мебель для садиков и там где-то такие варианты мелькали, мне кажется они были попроще и покомпактнее.
Девочки, а киньте ссылку на такую кровать как на фото? мне тоже надо будет весной такую ставить.

Наличные совсем маленькие по размеру.младшей то норм.а вот старшей уже побольше надо

FeFeнька: киньте ссылку на такую кровать как на фото?

На фото указан сайт,только там она 16 250.

Аноним автор темы: не должна превышать в длину 1940

нашла только 1982мм

Да.такую тоже видела.но вот тоже не впихивается.

lampa81,
Точно.уже 16.у них акция была.12 с чем то тысяч.

на заказ в других местах поузнавайте. Сейчас с заказами туго, по цене согласны многие двигаться. Мне отремонтировать надо было. Раньше никто не брался, а сейчас с удовольствием-заказов то особо нет.

а если 1640*850 ? маленькая?

у нас мальчик, специально побольше покупали ( 2 м), чтобы в старших классах не маяться снова с выбором кровати ( второе место для меня). В основном кроватки для подростков идут поменьше - 1900 размер. Покупали в хофф- был большой выбор, в том числе и выкатных.

тут в объявлениях видела зеленую, типа 1800 длиной-гляньте, может подойдет

заказывала детям на Ботанической в Элти-кудиц. Вышла в смешную цену, можно посмотреть такие кровати у компаний, которые мебель для детских садов делают/продают

Спасибо девочки.буду искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы