Ботаника - у нас что выброс какой то был??? все с кашлем и пневмонией

реально кого не спросить у всех то бронхит то пневмония
сами 2 р переболели пневмой , сын и дед
педиатр говорит на участке каждый 5ый с кашлем
что за инфекция такая на районе ((((

локализация-вовсе не ботаника. Как минимум-вся Россия))

Axess,
не помню такой вспышки пневмонии ((((
грипп да орви да но чтоб пневма

Аноним автор темы: грипп да орви да но чтоб пневма

это во всем городе, да и не только.

adelishа,
кошмар

Наше окружение детеей без кашля, ттт

Аноним,
повезло

А зачем вы еще одну тему создали, есть же про свиной грипп уже.

ZЮ,
не видела

у нас в Алапаевске тоже многие с кашлем непроходящим( педиатр мне говорила, что, возможно, какие-то выбросы были в атмосферу

так эпидемия, не только Ботаника под прицелом, вся страна уже))) Вы как на свет народились)))

Дык каждый год так.

а вот я заметила по отзыывам своех знакомых,что в пятницу и субботу многие заболели:насморк и першение в горле. это не может быть совпадением,люди с разных районов.я и сама засопливила,хотя ни с кем не контактировала(в декрете). думаю,что был какой-то выброс.

Мы живём на Уктусе- почти ботанике, у ребёнка старшего бронхит. Я даже не задумывалась что это может быть как то с местом связано. А что за выбросы есть предположение?

Заболел в пятницу! Вы меня пугаете

У нас вроде нет лабораторий испытывающих бактериалогическое оружие и разные вирусы. Или уже есть?

Народная,
а что еще предположить.как не выброс. симптомы одни и теже люди и районы разные. не обязательно бактериалогическое оружие.бывают выбросы в атмосферу с местных "гадких"предприятий.а люди реагируют на это. ведь уже не первый раз.

В садике у младшего группу закрыли до 1февраля. Из30 детишек 7 пришло сегодня. Правда ведь не ладно дело 47 садик

Учимся в 200. И у старшего, и у младшего ребёнка в классах больных не больше 3. У наших друзей из 180 и 32 так же. Просто много из заболевших с пневмонией и бронхитом. А вообще, мне кажется это старые прошлогодние недолеченные болячки дают о себе знать. Пневмонию стали как следует проверять рентгеном в этом году. А в прошлые годы все слушали и лечили все что угодно только не пневмонию. Медицина такая у нас... Дальше ещё хуже будет. Самим надо соображать за себя и за своих детей , врачи все больше ошибаются....

Axess: локализация-вовсе не ботаника. Как минимум-вся Россия))

fistashka75: бактерологическое оружие

Народная,
и у нас 47
а группа номер какой?????
мы решили вообще не ходить пока грипп туда

аноним,
согласна

Аноним ,
У нас 3-я младшая.

С Ботаники мы. Старшая с кашлем уже неделю, больше никаких симптомов, впрочем кашель уже почти прошел, но я подозревала аллергическую подоплеку после НГ с его конфетами и мандаринами, сложно отказать ребенку, хотя он и аллергик-астматик, когда весь дом завален такими подарками и остальные члены семьи едят такие вкусности(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы