танцы для мальчика 5,5лет

Здравствуйте. живем в м-н Заречный (Верх-Исетский район), хочу попробовать отдать сына на танцы. Ходим на каратэ и в школу развития, на карате (в этом возрасте это скорее правильнее назвать не карате а хорошая физкультура) ходит не охотно и это меня беспокоит, любит музыку слушать и включает сам музыкальные каналы, смотрит клипы, танцует, подпевает))) Он не очень уверенный в себе и мягко-характерный (хотя девочки его обожают, в садике прям встречают и провожают и чуть ли не дерутся из-за него) поэтому хочу чтобы он обязательно был при деле, лучше чтоб при любимом деле, чтобы делал он это с удовольствием... Посоветуйте пожалуйста куда можно пойти?? (желательно в нашем районе, потому что у меня еще второй младший ребенок и ездить далеко нет возможности). заранее очень благодарна всем за ответы.

А адреса подсказать кто-то может?

Бальные тоже порассматривайте. Там, вопреки общему мнению, не попой вилять учат, очень хорошая крепкая школа у бальников. Как раз хороший возраст для начинашек - не рано и не поздно. А там если что можно сделать крюк и уйти в уличные и современные разные.

От вас недалеко Аист в ДК Железнодорожников ( бальные).

А куда вы ходите на карате, что у вас это просто физкультура?
Моему 5 и тоже ходим на карате в мкрн Заречный, но у нас посерьёзнее физкультуры это точно

Но я тоже все никак по нему не могу понять его это или нет. И особого рвения нет и жесткого отрицания и нежелания тоже.

НЕфея,
мы ходим уже год в спортивный центр на Опалихинской. я называю это физкультурой потому что там нет контактных приемов (они в более старшем возрасте только). на занятиях они делают разминку, прыгают, отжимаются, играют в мяч, и отрабатывают несколько простейших приемчиков ударов.

МиLa ,
Вы к Евгению наверное ходите? К Федору не пробовали?

НЕфея,
угу, к нему и ходим. с Федором же была такая история: он раньше не вёл у детей, потом летом он замещал когда Е.А. ушел в отпуск, всем мамочкам так понравился Фёдор что его уговорили вести тоже у детей. Фёдор моментально собрал группу, мы в тот момент улетели на месяц к моим родителям, прилетели и нас уже никак не взяли к нему (переполнено сказали и т.д.), и не помогли ни мои уговоры ни доводы что все "наши" ребятки теперь у Фёдора...

МиLa ,
Ну да, тогда все почти переметнулись к Федору и группа была полная, но зря вы потом еще разочек не попытались перейти потому что сейчас вот очень много новеньких принято.
Ведь многие приходят, пробуют и сливаются.

в ДК Виз Рейн Бов танцы мы второй год ходим, очень нравиться (тоже мальчик 5,5)

Milagres: Рейн Бов

я про такие даже не знала, посмотрела в интернете, классно! вот как раз он дома под такие современные клипы танцует))) поузнаю, спасибо!

МиLa ,
Всегда рада помоч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы