день рождение без родителей

Вот собственно вопрос вынесен в название темы.
Уважаемые U mamЫ
Сыну исполняется 6 лет. На кафе денег в этом году нет ((((.
Жена собирается праздновать дома.
Вопрос( ы):
1-Как вы бы отнеслись к предложению привести ребёнка на Д.Р. и оставить его там без Вашего присмотра. ( очень актуально т.к. поместить всех в квартире + взрослые тяжеловато)
2- Как правильно сформулировать пригласительный, что бы было понятно и не обидно, что взрослых не приглашают ( ну не позволяет жилплощадь(( )?

1. Нормально, я его не с незнакомыми оставляю.
  2. Напишите - ребенка забрать во столько то.

Ёж автор темы: 1-Как вы бы отнеслись к предложению привести ребёнка на Д.Р. и оставить его там без Вашего присмотра

Вполне нормально.

Ёж автор темы: Как правильно сформулировать пригласительный

А у вас прямо пригласительный? С ленточкой и прибамбасами? Я б устно просто сказала, мол в этом году формат такой.

П.С. День рождениЯ

Ёж автор темы: Как правильно сформулировать пригласительный, что бы было понятно и не обидно, что взрослых не приглашают

Так и написать, приглашаем Васю на детский праздник с 14 до 17 часов

Нормально отношусь. Ходит с пяти лет. Он же знает детей и я детей знаю.
В пригласительном можно написать
Анна Иванна,

• забрать во столько то

Анна Иванна: Напишите - ребенка забрать во столько то.

+1.

У нас наоборот вышло в детском центре, я ожидала, что родители останутся, место и угощение было на них рассчитано - а все просто оставили детей и ушли. До того сколько была на днях рождения - всегда родители по умолчанию оставались, и у 9-летних в том числе, в итоге и с присмотром, и со столом всегда вызывался хоть один помочь.

А вот в квартире всегда как-то по умолчанию было привел и ушел. Видимо срабатывает, что места в квартире обычно мало.

доче 7 лет отмечали, приглашали именно детей, все родители адекватно все поняли и привели детей сами, со словами "во сколько забрать?"

Всегда на ДР дочери приглашены только дети. Из взрослых только родители. Папа фотографирует, я накрываю стол. Нечего там остальным родителям делать. Никто никогда не задавал никаких вопросов. В приглашении указываю свой телефон, на случай если родители опаздывают за чадом приехать, чтобы позвонили ,предупредили.

Всегда считала, что на ДР ребёнка приглашают друзей ребёнка, при чем тут их родители? Если вы дружите семьями, и у вас было принято отмечать дети+родители, то тогда не вижу проблемы договориться с друзьями о формате праздника, думаю они не обидятся. А посторонних теть и дядь даже в жирные времена не стала бы приглашать, зачем все эти люди?

я б не оставила, и сама бы такое не предложила - мало ли что - это же дети, потом насочиняют небылиц! Кто где споткнулся, как в квартире хранятся опасные предметы - лекарства и иголки с нитками итд, ножи.И что вы там дома с ними будете делать? в садик клоуна может пригласить?

анонимушка: я ожидала, что родители останутся, место и угощение было на них рассчитано

Тогда писать - родители могут присоединиться к празднику.

Ториль-ор-Твайн124577124577Online
сегодня в 13:08
Екатеринбург
мама
А у вас прямо пригласительный? С ленточкой и прибамбасами?

Есть цветной принтер, бумага и задатки дизайнера.... Напечатать не проблемма ))))

Ториль-ор-Твайн: А у вас прямо пригласительный? С ленточкой и прибамбасами?

При чем тут с ленточкой. :) По-моему всегда приглашение делают, хоть просто распечатанное, хоть как открытка. Где адрес, время, телефон родителя именниника. Я по-другому (чисто устных) приглашений у детей не припомню.

Анна Иванна267906267906Online
сегодня в 13:08
Екатеринбург
мама

1. Напишите - ребенка забрать во столько

Вот спасибо! Так конкретно/понятно и не обидно ))))

Ёж автор темы: Как вы бы отнеслись к предложению привести ребёнка на Д.Р. и оставить его там без Вашего присмотра.

нормально.
Так и напишите- привести (время) и забрать (время)
Ваш контактный телефон.

анонимушка: Я по-другому (чисто устных) приглашений у детей не припомню.

15 января отмечали 5-летие сына, всех пригласили смс-кой или звонком.

Было самый первый раз так, что я по незнанию родителям не сказала что только детей домой приглашаю, смотрю первые гости раздеваются вместе с ребенком ну думаю ладно, стол в принципе накрыла хороший, потом вторые заходят, видят что первые сидят и родители и дети-тоже раздеваются, следующие пришли хотели уйти но я пригласила а то как то неудобно одни сидят а других к столу не пригласить. В итоге ну такой дурдом был это ппц. Места мало, пришел еще аниматор,душнл-все умаялись короче, я больше всех. На следующий год уже сразу всем озвучила что приглашаются домой только дети-все пришли, никто против не был что чадо свое оставляет на меня))было намного лучше в итоге)

Ёж автор темы: -Как вы бы отнеслись к предложению привести ребёнка на Д.Р. и оставить его там без Вашего присмотра. ( очень актуально т.к. поместить всех в квартире + взрослые тяжеловато)

нормально. некоторые друзья сына только так и приходят, даже просто поиграть папа-мама просто доводят ребенка до наших дверей и удостоверяются что сын зашел к нам в квартиру :). "выдаю" также по предв.звонку "мы скоро приедем" - ок, к означенному времени ребенок практически собран.
родителям тоже удобно - гарантированные несколько часов абсолютно личного времени

пс.
не понимаю сидения на др-в гостях у детей взрослых.
ладно, если мама - моя знакомая, мне есть о чем с ней поболтать. а чужая женщина? (да, чужая! абсолютно левая женщина, с которой что меня и связывает, так это то, что мой сын с ее в д/с дружит... так я эту маму может 2 раза в год всего вижу "доброе утро" в раздевалке и все)
мне она зачем в доме, я о чем с ней буду общаться те 2-3 часа, пока наши дети развлекаются?

Аноним: И что вы там дома с ними будете делать?

я думаю родители придумали развлекательную программу. Провести конкурсы и занять детей так-то не трудно совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы