Посоветуйте,что попить маме,чтобы свои нервы успокоить...

Всё чаще и чаще начинаю срываться...боюсь,что и до больницы уже недалеко......как то ведь люди туда попадают.....что попить без вреда для организма?без назначения врача?

афобазол

А кроме афобазола ? Как-то на меня он не очень действует чтоли

Аноним123,
да ладно.... даже мне с устойчивым глубоким депрессивным состоянием, к которым уже присоединились панические атаки и то афобазол помогает. Если он на вас реально не действует, тогда идите к врачу за антидепрессантами. Но лучше попробовать без них справиться с проблемой.

Аноним123,
напишите мне в личку, я вам дам ссылку на видео психолога, которое меня вывело из критического состояния. По крайней мере помогает собрать мозг в кучу и отвлечься от текущих проблем.

пустырник с валерьянкой. Только регулярно перед сном. Дёшево и сердито. Регулярно надо пить. Разово ниче не поможет

Да нет, у меня как раз не критическое состояние совсем, я полностью могу держать себя в руках, но мне хотелось бы, чтоб даже не было никаких поводов держать себя в руках. Хочу реагировать всегда только положительно и даже минимально не раздражаться. Пила афобазол, может от того что сильной проблемы нет, особого эффекта и не заметила.

Тенотен моё спасение

фенибут, вот точно

Чудесная Мими: фенибут, вот точно

по назначению врача только.

может к врачу обратиться? или к психологу?

Ну явно персен или новопассит тут будут бесполезны. Мне эти препараты на травках и с легким стрессом справиться не помогают.

можно или сбор успокоительный №2 заваривать или пустырник. Только пить , как написано, а не от случая к случаю.

Маааааша????

Я б посоветовала заняться спортом, сходить в фитнес зал или массаж

Аноним123: Хочу реагировать всегда только положительно и даже минимально не раздражаться

так не бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы