Низкая температура у ребенкп 3,5 года

Мамочки Подскажите, может кто сталкивался! Вчера вечером температура была 37,00 проветрели комнату температура стала снижаться, снизилась до нормы 36,6. Но перед сном решила её проверять, трогаю она вспотела в области шей, а на ощупь холодная. Померяла температуру всего 35 вызвала скорую, не чего не сказали совсем вообще! Пришёл врач сказала даст кучу направлении и анализов! Но я очень боюсь, симптомов простуды нет, нет соплей, кашля нет. Подвижная кушает много пьёт.
Единственное что дала доче вчера чай с шиповником, а ранее у нас была аллергия. И в это. Раз высыпало, но мне не даёт покоя температура. Нижкая очень.

простомама1990 автор темы: симптомов простуды нет, нет соплей, кашля нет. Подвижная кушает много пьёт.

Надо градусник у мамы отобрать.
Температура меняется в течение дня. Утром и вечером она низкая, тем более у вспотевшего ребенка.

Вы реально вызвали скорую? У вас ребёнок никогда не болел простудой?

простомама1990 ,
проверьте термометр, другим перемеряйте, может быть просто ребенок замерз у вас, когда у сына была низкая температура, врач советовала попоить теплым чаем и согреть, у нас это было разовое явление

У моих стабильно после болезни температура падает до 35. Первый раз тоже испугалась не по детски. Также потеют и температура падает до низких показателей, неделя и все возвращается на круги своя. Доктор сказала, что это нормальное явление. Организм восстанавливается. И да

Посторонним В.: Температура меняется в течение дня.

и зависит от многого. Поел поскакал -повысилась, в покое понизилась. Наблюдайте за ребенком если бодр и весел хороший аппетит и стул зачем паниковать. Ребенок уже не ляля.

Уууу
Вы простите, конечно, паникерша.
Что такого критичного в низкой температуре? Одеялом накрыли и пусть спит. Мой всегда прохладный ночью, потому что не двигается, а в комнате холодно.
Градусник отобрать однозначно! И научить пользоваться. 37 это тоже вообще не температура даже, нам ушной градусник всем меряет 37.
Скорая пока к вам ездила, могла на инфаркт к кому-то опоздать. Понимаете?

Аноним: У моих стабильно после болезни температура падает до 35

я всю жизнь с такой температурой! Живу себе спокойно.

Аноним,
В том то и дело что мы не болели, то что температура низкая во время сна это норма, а вот то что потеет это плохо, ходила в больницу поставили ВСД.

mama_K,
У нас это уже 3 ночь потеет и на фоне этого низкая температура!

анонимка я,
Вызвала правда, мы когда лежали в больнице по палате у девочки те пераиура тоже упала , говорили что после антибиотиков, но девочку не спасли она впаоа в кому и умерла, а ей всего 4 года! Так что врачи говорят следить за температурой нужно. И если бы не чего страшного не было и скорая бы не приехала скажу я вам больше. Так что тепрь думайте где смех а где плакать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы