Аниматор на ДР домой.

Форумчаночки! Сдайте контакты классных аниматоров. Скоро ДР у дочери ( 5 лет будет), хочу заказать развлечение для детей-гостей. Сама не знаю где смотреть/искать...

позвоните в феериту или в палладу

закажите в первом праздничном агенстве, нам нравятся их ребята

здесь нельзя писать контакты,написала вам в личку

всем ответившим СПАСИБО!
вечером обязательно посмотрю

Здраствуйте!Напишите и мне контакты провереного аниматора на выпускной в садик?! Может шоу фокусов или ????
Спасибо!

А мне нужен аниматор в садик на ДР сыну 5 лет. Поиграть на улице во время прогулки.

Сюрпраздник. Остались очень довольны. И ценник гуманный.

А Фиксиков кто-нибудь заказывал? Паллада или первое праздничное выбрать?

Девочки, а про Е праздник на Союзной может кто-нибудь подсказать?
Сама тут на форуме Каркушу находила, но повторяться не хотелось бы. Но дети довольны остались, приглашала на 4-х летие дочки. Сейчас 6 исполняется.

Шмель: Паллада

Два раза была с ребёнком на др в Палладе. Не понравилось - программа затянутая и аниматоры постоянно позволяли себе хамоватые шуточки в сторону взрослых. Дети конечно от таких шуток в восторге, но по мне так дешевый популизм.

Заказывала дочке др в Феерите в позапрошлом году понравилось, в том году в Королевстве волшебства, понравилось намного больше, и цена приятнее и т.к. заказ был больше 5т.р. к нам приехал менеджер для заключения договора. В Феериту не удобно было, через весь город ехать. И в Королевстве волшебства много акций, в одной мы сейчас участвуем, за 3 приведенных друзей за год скидка 50%, а за 6 друзей 100%, написано что акция бессрочная, надеюсь это так, и мы следующий праздник получим в подарок.

В итоге заказали клоуна и диджея в Розовом Гусе (так вроде называются они). Дети в восторге. Взрослым тоже понравилось

Ja__mama,
Мы были, все очень понравилось. Отмечали и в Феерите, тоже классно но по цене уж больно дорого.

Ищу аниматора в роли Феи(но не винкс), чтобы могла детей организовать и привлечь к себе внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы