Планета ИГРиК на Щербакова

Кто побывал там, как впечатления? Что понравилось, что нет. Что входит в стоимость входного билета? посещение всех аттракционов в течении дня?

посещение всех аттракционов все время работы ИЦ. Мы были, понравилось)))

mamulya автор темы: Что понравилось, что нет

Не понравилось, что горки током бьются, но это неустранимо
Еда в кафе невкусная, особенно невкусный картофель фри
Остальное понравилось
По пять часов дети там колбасились

не понравилось только отсутствие кулеров с водой на территории. Неудобно таскать с собой везде бутылочку, чтоб напоить ребенка.
В остальном классная территория для игр

а цены в кафе?

кафе там отвратительное, жуткий кусок пиццы 70 руб, а больше ничего и не было....
а так ребенок был счастлив и везде носился

mamulya автор темы: а цены в кафе?

Незапредельные - бутылка воды бон-аква около 40 р маленькая, сосиска в тесте примерно столько же
Но альтернативы все равно нет, туда своё не пронести

Кто нибудь знает у них телефон? Я туда дозвониться не могу.

kvetek: Но альтернативы все равно нет, туда своё не пронести

да прям? сумки кто то смотрит что ли??? пачку сока и печенье можно взять, сели за столик съели

mamulya ,
обратите внимание на правила, указаны на сайте.
посещение только в носках или чешках.
выходить нельзя. вышли - все.

мы и так были и др праздновали. все понравилось

Аноним: пачку сока и печенье можно взять, сели за столик съели

Можно, но вас могут оттуда и попросить с этим

Аноним: выходить нельзя. вышли - все. туалет у них на территории или за её пределами? т.е. вышел и снова плати

напитки покупали в автоматах и еще шоколадки какие то..

туалеты есть на обоих этажах.

Django: туалет у них на территории или за её пределами? т.е. вышел и снова плати

туалет внутри. Там реально приколько и достаточно продумано. Я хожу даже с особиком, который на четвереньках перемещается. Выбираем непопулярное время. восторгов масса.

kvetek: Можно, но вас могут оттуда и попросить с этим

вы там в выходные бывали? там толпа народа. кто будет отслеживать из сумки вы сок достали или в кафе их купили.

все понравилось. Но носки белые лучше не надевать - будут черные. Два этажа развлечений. Мои после 3 часов уже изрядно набегались-накатались-напрыгались и очень очень хотели пить. Берите с собой в пакете полторашку на первое время (я б еще печенюх-булочек взяла), потом в кафе чай-кофе-воду-пиццу купите.
Можете хоть весь день до закрытия там находиться и вместе с детьми прокатиться с горок.
В принципе все отлично, надеюсь, что цены будут не такие дорогие на вход и кафе поинтереснее сделают.
При входе дают браслет, объясняют правила и идете переодеваться. Вошли и веселитесь, где хотите. Захотели выйти через турникет, все считайте ушли и обратный вход только платно.

Были там ещё в самом начале, как открылся. Все понравилось, детям было 1,6 и 4 года. Брали с собой блины и воду, сидели кушали, ни кто слова не сказал. Мы были ещё кафе там не было. Пробыли почти 4 часа, напрыгались и взрослые и дети. Там все до 120 кг на человека рассчитано.

почем сие удовольствие?

Козюлька: носки белые лучше не надевать - будут черные

шерстяные носки на пару раз хватает :) с чешками хороший вариант.
Жаль, что горка с бубликами там перестала катать, а так прикольная развлекуха для детей, 3-5-ти летки без остановки по 5 часов носятся.

Аноним: Жаль, что горка с бубликами там перестала катать

в смысле перестала? что с ней случилось?

Аноним: Жаль, что горка с бубликами там перестала катать

да уж, это не горка, а горка-на месте стоялка

kvetek,
даже воду с собой не пронести?

Viсky: даже воду с собой не пронести?

да несите с собой все что пожелаете, никто в сумках не роется, за спиной не дышит и не смотрит, что вы там едите. А перекусить можно и на втором этаже, возле окна, там точно никто не скажет, что ваш бутерброд не из нашего кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы