посоветуйте занятия в Ю-З для 4х летки

Девочки! Посоветуйте занятия (условно-бесплатные) от администрации которые (платно уже ходим на танцы, хочется еще куда-нить) в Ю-З районе (ТЦ КИТ, Гранат). Для мальчика 4х лет.
И сразу же тут спрошу. Скоро у парня день рождения. Посоветуйте помещение с культурной программой для проведения праздника (район, думаю, не имеет значения). И сориентируйте по цене. В прошлом году отмечали в "ярких детках" (аж 2 раза, у друга тоже там был), поэтому туда не очень хочу. Были еще в "Палладе" (у них сейчас дорого очень), в "Ладе" (не понравилось).

А куда на танцы ходите?

[user]М десятое королевство, пица миа

Бесплатно для дошкольников нет почти ничего.Есть дворовые клубы,часть из них берут дошкольников,но явно не в 4 года,,хтя бы лет 5-6должно быть

Марина Ека ,
Сказка на Заводской, сама там не была на ДР.. но знакомые там несокльок раз проводили)
мы туда на елку ходили.. нам понра)

Марусильда,
на танцы ходим в муз.школу им.Балакирева

не знаю, насколько Вам будет близко, в ТЦ Дмитриевский на Сурикова, 51 (кажется) открылся детский центр, в котором есть и спортивные направления, и восточный танец, и творческие какие-то кружки. Там есть детская комната, в которой можно ребенка просто на пару часов оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы